Керамическая сковорода - реально супер?

Карнавалла

+++
Причем нам подарила мама мужа, увидела что сковорода стала плоха и купила новую дороже, итог тот же.. Свекрови не говорю
Пысы цена за маленькую в районе 3 тыров

Я
Прекрасно жарю без масла на тефалевских сковородках и на бабушкиной чугунной

У меня без масла на тефлоне прилипает или сохнет, как уголек получается. Может, тефлоновая сковорода, конечно, не айс.

Вертячка
Не прилипает, но сильно подгорает.

вот и мне кажется, что нагрев сильнее у нее, поэтому не все на ней можно жарить.

Katherina
Мы в Ашане покупали,

и сразу все прилипало, помучились пару раз и плюнули....

Katherina
Во-первых, тефлон вредный Вот точно помню - когда появились тефлоновые сковороды, все просто кричали об их супер пупер свойствах, полезности и практичности. Сейчас - новый продукт, его надо продавать. Конечно тефлон сразу вредный. Через пару лет еще чего нить придумают. И вам расскажут, что керамика - это ж ужас-ужас...

Моему грин пену полтора года, последние полгода площадь пригорания увеличивается, так что фуфел, аналогичный тефлоновскому...

у нас тоже есть керамическая. сначала супер было, сейчас тоже все прилипает. новую керамику брать не буду

слушайте, такое очучение, что о разных сковородках беседуем... у меня мама 1,5года назад ее купила, вот завтра спрошу обязательно фирму и на тот уже момент она стоила 5800 (не покрытие- керамическая сковородка!) она тяжелая... очень ее хвалит, я в ней однажды драники жарила, отлично получилось.

а про сковородку гриль есть отзывы?

Год назад купила себе на ДР Delimano, через пол года начало все пригорать (((

MUS 09
полгода радовала, а сейчас в середине прилипает все ужасно

+++++

Карнавалла
в первые полгода сковорода меня радовала...потом я её стала ненавидеть всё прилипать стало при жарке.

аналогично

У мамы кастрюлька такая, она говорит что это удивительно, но в ней пригорает даже суп %) Но пользует, уж больно ей форма нравится :)

Карнавалла
в первые полгода сковорода меня радовала...потом я её стала ненавидеть всё прилипать стало при жарке.

++++
Тоже покупала Грин пен, 20см за 1500. В фирменном магазине. В итоге одно г.. оказалось, что дорогая, что дешевая.
Думаю опять Тефалевских купить, но они уже не Франция идут.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 15:06

[cit]...
Мне очень нравится, фирму не помню. Муж покупал

у нас Тескомо, очень доволен, но ей всего три месяца :)

У меня немецкая сковорода из метро, керамика типа, через год стало все прилипать намертво, даже яичницу щас на ней не пожаришь ((

ДеваДивная
вот завтра спрошу обязательно фирму и

и? :)

Спасибо за дельную информацию. Выводы сделал.

сковородами Moneta кто-нибудь пользовался? Поделитесь опытом, пожалуйста.

у меня питерска, фирмы НЕВА. литая. нравится, ничего не пригорает. и котлеты и блины на нейжарим))) можно даже металлическими предметами пользоваться, но я не рискую. один минус- тяжеленнаяяя

вот такая, серии [a url=www.nmp.ru/product/anticovering/titan_pk.php]Титан[/a]

у меня кукмара, сразу прилипало и прилипает. Но вот странно. В мульте тоже керамическое покрытие, там ничего не липнет, даже без масла. Видимо разное оно все-таки

В Мегамарте сейчас акция по керамической посуде марки Ballarini. Брал кто-нибудь? Стоит это того?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 14:20

пользовалась месяца два - не прилипало ничего, после того как один раз пожарила на ней блины, всё стало жутко прилипать и подгорать, собираюсь выкинуть :), покупала в ашане за 800 рэ

Карнавалла

+ есть 2 сковородки в разной ценовой категории, хочу тефлон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы