Керамическая сковорода - реально супер?

Девочки
советуете керамич сковроду?
Какого производителя?

Это прямо полностью из керамики? Или покрытие?

в монетке какие то такие дают. Кто знает как оно? я сомневаюсь что то, цены типа икеи

в первые полгода сковорода меня радовала...потом я её стала ненавидеть всё прилипать стало при жарке.

Мне очень нравится, фирму не помню. Муж покупал за 1500 рублей.

Карнавалла
всё прилипать стало при жарке.

+++
снова готовлю на тефлоне.

а в Ок ни кто ни брал?

в магазине пост распродаж маме покупала руб за 500 к НГ.Пока жарит и довольна

Карнавалла
я её стала ненавидеть всё прилипать стало при жарке.

++++

Vоlnа
снова готовлю на тефлоне.

недавно подарили нам. нормально, меня устраивает

Карнавалла
в первые полгода сковорода меня радовала...потом я её стала ненавидеть всё прилипать стало при жарке.

так же. выбросила и сразу облегчение почувствовала

Мама моя прикупила такую посуду неделю назад - называется Delimano Ceramica Prima Mega (не знаю кто производитель)

Каскад
Или покрытие?

только покрытие

Протестировала из набора сковородку и кастрюлю. Довольна посудой) Ничего не пригорает, ни прилипает

хватило на меньшее время, чем обычной, а цена намного дорже.

Josh
Delimano Ceramica Prima Mega

Где брали?

Алмаз_твоего_сердца
в магазине пост распродаж маме покупала руб за 500 к НГ.Пока жарит и довольна

не, не то. Я ради интереса купила известной марки за 1500 и одну там же, где вы, за 500. Небо и земля, на второй я только тушу, т.к. свойства совсем не такие, прилипает все гораздо сильнее к ней. Даже покрытие по виду абсолютно разное.

ой, тоже полгода радовала, а сейчас в середине прилипает все ужасно, тоже за 1500 брала

I am very happy
Где брали?

она в инете заказала. Набор из 9 предметов за 7 тыщ

Мы в Ашане покупали, мне очень нравится. Во-первых, тефлон вредный, а во-вторых, керамическая лучше скользит, не прилипает. Мне очень нравится :heart:

ооо, я обожаю сковороду с керамическим покрытием!
Но - она не заменяет тефлоновой.
Я на керамике - жарю, она равномерно нагревается, быстрее, и мне кажется, что температура выше.
И самый большой плюс - это то, что можно жарить без масла.
Сковороде полгода ровно, пока ничего не изменилось.
Покупала недорогую и не именитую :)

у меня полностью керамика за 2500р в инет магазине Корейская, супер. только на ней готовлю.

скроюсь
И самый большой плюс - это то, что можно жарить без масла.

Прекрасно жарю без масла на тефалевских сковородках и на бабушкиной чугунной ;)

Есть у меня с керамическим покрытием сковорода....

Лиса-Алиса TLF
выбросила и сразу облегчение почувствовала

Вот об этом и мечтаю, но рука пока что не поднимается выбросить Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 22:02

Я летом купила с керамическим покрытием. Поначалу она меня устраивала. И не прилипает и моется отлично. Но спустя какое-то время у меня на ней стало всё подгорать. Не прилипает, но сильно подгорает. Вернулась обратно к тефлоновой.

Katherina
Во-первых, тефлон вредный, а во-вторых, керамическая лучше скользит, не прилипает

"Керамическое" покрытие сковородок, это синтетический полимер с красивым названием, и не факт, что он безопаснее тефлона.
Хотите "не вредно", пользуйтесь чугунными сковородками ;)

все прилипает мне не нравится

Я
Хотите "не вредно", пользуйтесь чугунными сковородками

+1000000

Вот! такая же фигня началась через пол года! видимо они расчитаны на пол года)) А первое время конечно нравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы