У кого-нибудь есть очиститель воздуха?

OlSilVi
у нас еще кот с длинной шерстью, чистит хорошо

При чем тут шерсть? Мойка воздуха шерсть не чистить, так как шерсть вся по ковру остается.
Вента - довольно дорогие мойки, в и-нете часто нарекания, что шумные.
Бонеко дешевле и производительность у них больше.
Электролюкс - тот же Бонеко, дизайн другой.
Китайские аналоги дешевле раза в два, но они по хуже, пластины реше расположены, следовательно моет воздух хуже и в обслуживании не так удобны как Бонеко или Электролюкс.

Gavrik
При чем тут шерсть

собирает то, что в воздухе летает, наверное. А ее там немало

Syma
.е. "надо брать". От пылюки устала

ну не могу за всех говорить. Если учесть, что у нас в маленькой комнате всего 2 мал.круглых коврика , а в большой не большой палас, остальное ламинат кругом, то пыли действительно меньше там где увлажнитель стоит. Реально достаточно раз в неделю протирать пыль, иногда могу чаще, но её практически не видно, что тереть то в пустую.

Лилит_Es
У подруги такая, говорит мыть ее замучиешься. Но в отзывах об этом никто не пишет

неа, все просто. я в посудомойку закидываю раз в неделю-две и усе :)

Velvet
пыли действительно меньше там где увлажнитель стоит

во-о-т! у меня бзик по поводу пыли, особенно в детской. Пока решила круглосуточно увлажнитель погонять и посмотреть, что получится. Жара неимоверная дома

котёнок™
а чо там мучаться?

Честно, не вдавалась в подробности, сказала, что муторно очень.

котёнок™
ежедневно

Вот потому-то у меня обычный очиститель - раз в 3-5 мес фильтры поменял и забыл;)

Лилит_Es
у меня обычный очиститель

а какой?
Мне нужно, что шерсть и пыль убирал. Замучили меня кошки со своей шерстью мелкой

Посоветуйте мне пожалуйста мойку воздуха или очиститель, чтобы мелкую шерсть и пыль чистил.

Lёnik
а какой?

А я чуть выше писала

Лилит_Es
Daikin

Я 2 года назад покупала, там 1 модель была у Daikin.
На счет шерсти не знаю, у меня с собаки много не летит, но на пыль датчик у него есть и, судя по виду отработанного фильтра, собирает он не мало:)

белый налет от типа воды,у нас на Уралмаше мягкая, от дешманского увлажнителя никакого налета - направлен на растения

Lёnik
Посоветуйте мне пожалуйста мойку воздуха или очиститель, чтобы мелкую шерсть и пыль чистил.

Мойка воздуха собирает пыль хорошо (про шерсть не знаю) и не требуется сменных фильтров, с другой стороны требуется промывать водой раз в 1-2 недели. И мойка не устраняет всякие запахи и бактерии.
Daikin сильно круче чистит воздух множеством своих фильтров, даже запахи устраняет, летом в смог очень помогает, но не увлажняет, требуется покупать сменные фильтры и стоит раза в два дороже мойки воздуха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы