Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Блин спор из-за ничего , у вех свои вкусы и привычки ... ;)
А если человек просто не хочет всё это делать? Мне нравится много в прдукции Амвей, и пользуюсь я ей всё время - не всем, правда. Но такие вот иструкции про строгую последовательность у мнгих охоту отобьют. Как и чересчур навязчивая реклама. Если говорить человеку, что он настолько глуп, что не может сообразить,, как правильно пользоваться его товаром - да кто ж покупать-то будет? Не надо в рекламе идти от противного. Вспомните, как Рексона облажалась...
А это? Не намёк на глупого потребителя? Я бы абидилас :)
Знаю я - говорю же, пользуюсь. Правда, вещь хорошая. Но от длинных и нудных ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫХ инструкций - уши вянут. Может, у Гелла® такая же реакция - потому и негатив. И потом, Вы будете смеяться и возмущаться, но Персил-то правда отстирывает...
на амвэйщиков не обижаются ;)
читала-читала... ни за что не буду стирать амвеем после таких описаний! это ж сколько всего надо помнить - сперва то, потом другое, ни в коем случае не вот так - и только тогда будет приемлимый результат. то ли дело другими порошками: засыпал, включил - и безо всяких пошаговых инструкций получил чистое белье без пятен помидоров и какашек.
это мне нравится реклама ультрозвуковых стиральных машин: замочите белье, пошоркайте-помните, положите машинку и она всё отстирает. ага, после того, как я замочила да пожулькала и без машинки отстирается. так и с вашим порошком: сперва пятно удалите, а потом уже им стирайте - и не будет у вас пятен. ха, конечно не будет - но при чем тут порошок-то? пятно-то я ж ДРУГИМ удалила. а сам порошок пятна не удаляет, в отличие от неамвеевски порошком - в чем же тогда прикол?
порошок у меня все удаляет , стираю как всегда до этого другими стирала , но мне этот больше нр........, а то что вы тут видите можете не обращать внимание , у вас должен быть вывод свой (я его сделала , когда попробовала и то , и то), вы поймите что для каждого свое , на каждую марку свой клиент, ....
А ультрозвуковая машина ВООБЩЕ не стирает (всегда даю ее людям опрбовать , которые хотят ее купить).
ну неужели , вам так авторитетны эти писульки ??
вот здесь то мы и общались!
только раньше немного!!!!!
либо мало добавили порошка, либо можно добавить усилитель порошка, и/или отбеливатель. И все хорошо отстирывается) Пользуюсь амвеевскими, ничего не чешется)), и все отстирывается, и выходит не дороже, а то на обычные порошки вечно аллергия :/