Постигала дорогой пуховик..

elenanazarova
большой поклонник Аэрфилда.

Аналогично. Вот их пуховики не решилась бы стирать, они более нежные ;) . А Богнер и Шпортальм- спокойно. Но вначале сдавала в химчистку, да.

elenanazarova
Буду признательна

Могу вам лично сообщить, когда будет очередной визит в Екб ;)

Постирала прошлогодний пуховик дрефтом для деликатной стирки....аааа..просто супер!!!!! Он сох четыре дня и просто взбух весь. Стал пушистый пушистый и толстый. И такой мягкий. Мой совеь перестирайте его на второй раз с дрефтом. Не пожалеете. На одном сайте а именно Декатлон. прочитала что нужно ихние пуховики стирать с двумя тенисными шарами и сушить четыре дня.

elenanazarova
Я не спортсмен

У них и городская линейка отличная :)

elenanazarova
со Спортальмом у меня не сложились отношения

Они для меня цыганистые, причём через год %)

elenanazarova
Да и палят его нещадно

Да они сами испортили всё, переведя в Китай производство, для меня умерли окончательно поэтому :( Осталась только спортивная линейка более менее, иногда лето что-то сильно выборочно.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 23:40

elenanazarova
Это мягко сказано

У меня другое на языке вертелось У них и дизайнеры и менялись, и концепция. Вот бывает год ничего коллекция спортивная, потом атас полный. Но есть у меня несколько горячо любимых вещей :)
Вот пуховики хоть и не любимые, но самые простые, вообще ничего нет эдакого, никаких блестяшек, вышивок и прочего.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 23:48

elenanazarova

Ну нравится людям, откуда это в Австрии для меня осталось загадкой

ну не знаю, у меня у дочерей пуховики, если я их буду сушить несколько дней, то в чем ону будут в школу садик ходить? стрираю без всяких мячей, сушу на БАТАРЕЕ, не смотря на всякие заявы что этого делать нельзя. Достаю утюг и глажу с изнанки на средней температуре и взбиваю руками. за час два пуховика толстенные. на утро в чистых в школу и садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы