Мультиварка или аэрогриль?

OLsha
оэтому мне кажется уж лучше сразу брать хорошую.

спасибо Вам большое, я еще поизучаю немного и все-таки решусь ;) )))

аноним
Приобрела себе Redmond m70, пользуюсь всего 5 дней и очень довольна.

что Вы уже сделали? эта мультя Ваша первая?

у меня ретмонд 4502, во всем устраивает и супы, и каша, и мясо тушить, и выпечка, но от аэрогриля не откажусь, какие там крылышки получаются, мммм....

www.eldorado.ru/cat/detail/71080906/ ,как вот эта?

аноним
Redmond m70

или эту может

пикулька
в отзывах о м70 говорят что это доработанная 4502...

она хоть и дороже, но у нее в комплекте керамическая чаша, шипцы + побольше программ. я брала 4502 именно потому

OLsha
Можно,конечно,начать с простого,но быстро все осваивается и хочется уже больших возможностей,а потом ее надо куда то пристроить и купить уже с большими возможностями.А это опять деньги.А то,что захочется не только супы и кашку,это точно.Поэтому мне кажется уж лучше сразу брать хорошую

вот точно сказано ;)
щас бы взяла 70ю,но пока средства для нее не выделила,может попозже :)

все ,я решила м70,они везде по 10000,где еще можно в инете купить ,кроме,норда,е,эльдорадо?

Подорожал Редмонд! На 1000! Несколько недель собираюсь выбираю между 4502 и м-70, были 6000 и 9000 соответственно, вчера зашла-здрасьте нате, 7000 и 10000!!!!!! вот оне, скидки новогодние :(

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 23:41Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 23:41

они вообще сильно подорожали,я 4502 покупала осенью за 4400....

Бессоница

дак конечно,все как ненормальные на них набросились,мама моя уже несколько дней ею бредит,пилит меня ,чтоб быстрей покупала,все ее подружки давно готовят и все у них супер пупер ,да и кастрюли то все повыбрасывали ))))))

у нас семья большая , в первую очередь смотрю на литраж-не меньше 5л,10 ,то совсем ведро)))))

А я вот нашла и еще новинку! RMC-M90
multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m90/
все,хочу!!!!!!!!

пикулька
что Вы уже сделали? эта мультя Ваша первая?

Мультя первая. Выбирала между m4502 и m70, но остановилась на m70 и мама моя тоже такую же купила. Делала по рецептам из книжки и брала в инете: супчик домашний, шарлотку, манник с черносливом, морс из вишни с мятой, плов, курицу с апельсинами, картошку, ребенку кашку варила.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 09:49

а я сегодня заказала в эльдорадо m70 :P ,правда доставку ток на понедельник обещали,поэтому наверно сама завтра поеду заберу

зимняя сказКа
а я сегодня заказала в эльдорадо m70

проздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы