Мультиварка или аэрогриль?

Наверно я уже без коллективного разума сама не справлюсь %) ...
Сначала думала что буду брать мультиварку, начала выбирать-читать отзывы :=-O: столько тонкостей оказывается...А ведь есть еще и скоромультиварки...
НО нечаянно наткнулась на инфу про аэрогриль, мельком просмотрела рецепты и отзывы...
а собственно чем одно лучше другого? (в смысле аэро от мульти)
и не заменит ли аэро полностью мультю, опять же, на сколько поняла у аэро функций побольше?

готовьте на плите, как и прежде

в своё время задавала тут этот вопрос. меня убедили , что мультя. аргументов не помню
пользуюсь мультей

Ну не знаю, моя знакомая как мультю купила, аэрогриль закинула подальше.

katesmm

Пользовалась аэрогрилем 3 года- хороший, дорогой, последняя модель хоттера. Продала и купила мультиварку. Пользуюсь уже полгода и нарадоваться не могу, про аэрогриль и не вспоминаю.

тоже сижу выбираю мульти-вроде все одинаковые и в то же время разные,как сделать выбор?

пользуюсь и тем и тем,в аэрогриле очень вкусная курочка получается,все таки в мултиварке такого эффекта не достичь
з.ы. у меня духовки нет

зимняя сказКа
тоже сижу выбираю мульти-вроде все одинаковые и в то же время разные,как сделать выбор?

Долго пользовалась Панасоником 18 и была довольна.Но месяц назад попала на форум по приготовлению в мульте Редмонд М-70 и все....я загорелась.Купила и теперь совсем о плите забыла.У нее и жарка есть ,и тушение ,и варка.....короче,42 программы.Из них 16 основных ,а остальные можно устанавливать самим и время,и температуру.Можно выпекать хлеб,ставить тесто на расстойку.Даже манную кашу варить и лапшу.Да много чего ещё.Почитайте,может и понравится.

пикулька
Мультиварка или аэрогриль

есть и мультаварка-скороварка и аэрогриль,
пользуюсь и тем и другим агрегатом.
В мутиварке супы, каши, рагу в общем как кастрюля.
А жарить лучше в аэрогриле, корочка получается, котлеты жарю прямо из морозилки. И выпечка лучше в аэрогриле.

katesmm

почему это? Вы сейчас зачем так? Спасибо наготовилась на плите .. я может подарок себе выбираю....

в своё время задавала тут этот вопрос. меня убедили , что мультя. аргументов не помню

спасибо!!
вот поиск тоже больше выдает за мультю, а у Вас какая?

Po_Beda
моя знакомая как мультю купила, аэрогриль закинула подальше.

ммм еще один + в пользу мульти

два Е
Продала и купила мультиварку. Пользуюсь уже полгода и нарадоваться не могу, про аэрогриль и не вспоминаю.

ого как... вот это даа

зимняя сказКа
,как сделать выбор?

во и я не знаююю)))) штудирую вот эту темку www.u-mama.ru/forum/messages.php

Бессоница
з.ы. у меня духовки нет

меня аэро оочень привлекает тем, какая корочка получается, почитала рецепты...и каши и супы можно готовить...но всеж мультя в этом плане практичнее

OLsha
е Редмонд М-70

у меня она одна из трех в выборе мульть))
кста, тоже думала о панасонике 18, но в отзывах многие говорят что покрытие чаши быстро слетает...это так?

OLsha

если не секрет где вы ее взяли?

Zhanno4ka
котлеты жарю прямо из морозилки

а в мульте нельзя так?
я вот последние два года масло добавляю исключительно в салаты, т.е. жарю все на сухой сковороде ( и на том жиру, который выделится естественно) в мульте котлеты получатся просто как тушеные или как на пару?

пикулька
отзывах многие говорят что покрытие чаши быстро слетает...это так?

У меня пока целая чаша,но я очень аккуратно пользовалась,сейчас детям отдала.Да и купить дополнительную чашу к ней проблематично.А к редманду аж три вида чаш продаются.

пикулька
если не секрет где вы ее взяли?

В интернет магазине Эльдорадо.Не очень жалую этот магазин,но везде она на тысячу дороже,поэтому рискнула и пока не пожалела.

пикулька
в мульте котлеты получатся просто как тушеные или как на пару?

Если делать на выпечке(или в Редмонде на жарке)то тоже будут с корочкой.

OLsha
Да и купить дополнительную чашу к ней проблематично.

угууу

OLsha
.А к редманду аж три вида чаш продаются.

керамика, сталь и тефлон?
а не знаете, чаши к м70 подходят к другим мультям редмонда?

OLsha
В интернет магазине Эльдорадо

ага, все поняла)) там как раз снижение на 500 чтоль рублей...видимо к НГ акции))) спасибо, буду иметь ввиду ;)

OLsha
Если делать на выпечке(или в Редмонде на жарке)то тоже будут с корочкой. оох, видимо учитьт и учить мне мат часть...интересно конечно что получиться))

а вообще, девочки, сколько продуктов вы "выбросили", пока не получилось достойных блюд?

пикулька
а не знаете, чаши к м70 подходят к другим мультям редмонда?

www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php
Сходите на этот форум,там девочки на все вопросы отвечают,да и дольше ,чем у меня у них эта мультя.

пикулька
а вообще, девочки, сколько продуктов вы "выбросили", пока не получилось достойных блюд?

Ни разу не выбрасывала ничего,как то по рецептам с форумов и из прилагающихся книг готовила сначала,все получалась.К Редмонду М-70 прилагается книга с 200 рецептами.

мультя лучше,это как волшебная кастрюлька.у меня редмонд 4502,брали в Медиамаркете в Алатыре

пикулька
чаши к м70 подходят к другим мультям редмонда?

вроде да
я вообще хочу еще одну мультю точно такую же,хотя рассматриваю вариант аэрогриля как второго помощника,просто заморачиваться и разбираться с ним не хочется,а свою родную я уже знаю ;)

OLsha

сразу не написала, в отзывах о м70 говорят что это доработанная 4502...
а она-то дешевле...у Вас не было выбора между этими двумя моделями?

OLsha
OLsha

Я на вашей темке научилась готовить в мультиварке, еще не имея ее, она у меня у же года два, может, чуть меньше
Спасибо! И других заставила купить, все при панасониках! А только потом посыпались темки, народ познал эту прелесть

Vatruushka
ультя лучше,это как волшебная кастрюлька.у меня редмонд 4502

я с Вами видимо одновременно сообщение написала))) про редмонд 4502)))

пикулька
сразу не написала, в отзывах о м70 говорят что это доработанная 4502...
а она-то дешевле...у Вас не было выбора между этими двумя моделями?

У них есть отличия,точно не скажу,но девочки на форуме по Редмонду писали,что возможностей у М-70 больше по температурному разбросу.У нее можно выставить температуру от 35 гр.(для сметаны,йогурта....)до 160.В 4502 не такой диапазон.

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ
Я на вашей темке научилась готовить в мультиварке, еще не имея ее, она у меня у же года два, может, чуть меньше

Теперь я поменяла Панасоник на более усовершенствованную и очень довольна. Хотя начинать ,наверное,лучше с нее.

OLsha
у М-70 больше по температурному разбросу.У нее можно выставить температуру от 35 гр.(для сметаны,йогурта....)до 160.В 4502 не такой диапазон.

вот сразу вопрос...а насколько новичку это необходимо?
пока он балуется кашками-пловами?
или так, в дальнейшем пусть эта функция пригодится?

пикулька
вот сразу вопрос...а насколько новичку это необходимо?
пока он балуется кашками-пловами?
или так, в дальнейшем пусть эта функция пригодится?

Можно,конечно,начать с простого,но быстро все осваивается и хочется уже больших возможностей,а потом ее надо куда то пристроить и купить уже с большими возможностями.А это опять деньги.А то,что захочется не только супы и кашку,это точно.Поэтому мне кажется уж лучше сразу брать хорошую.Ну или иметь несколько,как у многих любителей мультиварок.

Приобрела себе Redmond m70, пользуюсь всего 5 дней и очень довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы