Karcher mediclean или Thomas TWIN XT Blue Silver????Накидайте ваших мнений,пожалуйста!!!

Если речь о турбо щетке то это актуально для ковров, у меня есть на обычном пылесосе. Гладкие полы нет смысла с ней пылесосить.

Vatruushka

Вот я давно уже раздумывала над покупкой моющего пылесоса. Пришли в магазин выбирать, но продавец нас отговорил и предложил другой вариант, который не подошел нам по цене (я уж и не помню, что именно он предлагал). Короче, мы с мужем развернулись, ушли и вопрос висит уже года полтора. Созданная Вами тема, как обухом меня по голове . Вообщем я не стала "лопатить" интернет, доверилась Вашему выбору и прочитала кучу отзывов о нем... Обычно перед покупкой очень тщательно изучаю интересующую вещь, но в данном случае, просто бросилась за ним. Надеюсь, буду так же рада, как и вы.

А какие средства для мойки ковров заливать в подобный пылесос?

И как долго ковры сохнут после влажной уборки? :)

jarkaja
Надеюсь, буду так же рада, как и вы.

Купили! Опробовали :) Присоединяюсь к восторженным отзывам Vatruushka :clap:

jarkaja,
Можно узнать, как по прошествии времени у вас работает пылесос?

Vatruushka ,
Можно узнать, как по прошествии времени у вас работает пылесос

Tanyamatanya,
Пылесос жив, трудится на благо чистоты нашего дома. Пылесосит отлично, без претензий. Давно правда ковры не мыла, но это лень моя. В целом (уже 4 года оказывается) очень им довольна. Возможно несколько тяжеловат. На функции этот факт не влияет.

jarkaja,
Спасибо за ответ! Надумали такой же купить)

Tanyamatanya,
Нет повода Вас отговаривать)))

jarkaja,
Это радует))) А подскажите, вы каким средством для мытья полов пользуетесь? Спрашиваю чтобы понять, есть ли смысл оригинальное средство покупать в дальнейшем.

Tanyamatanya,
Тут я не советчик. Пробовала только оригинальное. Сравнить не с чем

Самый большой недостаток "Томаса" - все маленькие шланги соединительные сделаны из очень хлипкой пластмассы. У меня сначала один сломался, потом второй, а дотащить его до сервиса никак руки не доходят - в итоге, как моющий он не используется вообще(.
А очистить аквафильтр не особенно трудно.

akinava: Я за Karcher mediclean и цена приемлема и электровеник в подарок

скажите, где такая акция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы