Сколько нужно техники на кухне.

elenanazarova
Я все лето мечтала о морозильной камере.

я круглый год мечтаю о морозильной камере. Особенно, когда с шарташского или метро приеду. Запихиваю весь этот балаган купленный от жадности (ага, руки загребущие ) и мечтаю - а вот была бы у меня камера, я бы туда - хоп, все сложила, и можно еще разочек метнуться на рынок
но мама против :( ставить типа некуда!
Ага, в 4-шке маленький морозильничек некуда приткнуть ага :(

на кухне, мультиварка, аэрогриль, блендер, мясорубка, плита, микроволновка, пароварка, всему есть свое место и предназначение.

Плита, мультиварка, мэджик буллет (тупо блендер-соковыжималка), мясорубка, холодильник, плита, миксер.
Это все.
Посудомойку не надо. Люблю плескаться в воде.
Микра сломалась, два года без нее живём неплохо.
Вот,весы небольшие можно прикупить. Да и то блажь.

Холодильник, плита,чайник, мультиварка, у нас стиралка еще на кухне стоит - в ванной некуда, блендер, кофемолка, весы (они маленькие и плоские, места минимум занимают). Все нужное, пользуемся постоянно. Соковыжималка - но вот она как раз ни к чему, поэтому не на поверхности, а в шкафу стоит. И миксер еще есть - тоже редко пользуюсь.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 10:05

Холодильник, плита с хорошей духовкой, микроволновка, мультиварка(хочу со скороваркой), меджит булет, блендер погружной, измельчитель, чайник, миксер, вафельницы,
Еще нужно:
кофемашину, электр. мясорубку, и электрошашлычницу. электротерку, хлебопечку, весы хорошие

Я оч. люблю всякие девайсы. прям не могу , но разум берет вверх.

Уже который раз редактирую и все хочу и хочу

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 15:00Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 15:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы