Сколько нужно техники на кухне.

ЛимонныйКариес
А вы без чего не представляете свою кухню?Новинки,позарез нужные?

Посудомойка
Комбайн - не представляю вообше как готовят те у кого его нет в списке %)
Мультварка
Микра
Все используется в день не по разу.
А, еще два ноута и комп на кухне живут.

Посудомойка, хорошая соковыжималка ( она огромная), печка- грелка ( микра), кофе варю в турке, блендер, мясорубка, мультиварка для каш и тушеностей и огромное количество мелких девайсов, типа емкостей, для выпечки, кофемолки, мельнички....

электроотрывашку для консервов никто не помянул? Терку берхера очень люблю, а так обычный набор: плита, мультиварка, микроволновка, блендер, миксер, соковыжималки, электромясорубка. не пользуюсь только фритюрницей, так и стоит новая в коробке.

Калина Малинова®
кофе варю в турке,

угу, кофеварка на шкафу пылится, а вот кофемашину хорошую бы купила

Домашняя пивоварня лишней оказалась, не нужна, пылится в кладовке.

Мирей

Кофемашина - это вещь, пользуюсь ежедневно, нарадоваться не могу.

nadik974
Домашняя пивоварня лишней оказалась, не нужна, пылится в кладовке

Муж хотел самогонный аппарат купить,еле отговорила. :=-O:

Микра, тостер, соковыжималка, кофемолка, кофеварка, мультиварка, чайник, блендер

А, ещё пароварка и сэндвичница.

Холодильник, морозилка, плита, духовка, посудомойка, микра, комбайн со всеми функциями(мясорубка, соковыжималка, тестомешалка, терка, взбивалка и т.д.), блендер, тостер, мультиварка, блинница, электрическая картофелечистка, и еще куча всякой мелочи(весы, силиконовые формы для духовки и для сковородок, причиндалы для тортов и пироженок. Обожаю всякие кухонные фиговины. И все это на 4 кв. метрах
ЗЫ: Вытяжку забыла Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 21:12

Хлебопечка, посудомойка, аэрогриль с функциями разморозки и разогрева пищи, комбайн (используется как блендер, соковыжималка, терка, измельчитель, мясорубка), плита, холодильник, весы (маленький для взвешивания мыльной основы), чайник, сэндвичница. Еще лежит миксер, но, давно не пользовались. Кофе варю в турке. А, еще элетро-мельница: измельчаю кофе и муку делаю из круп.

Девушки, как вы размещаете такое количество техники на стольких квадратных метрах??? у меня нет львиной доли всего того, что вы перечислили, а мне мои 21 кв. Метр забитыми кажутся. не могу без холодильника, естественно, без духовки, без посудомойки - не жизнь! Микроволновка нужна, чтобы разогреть, разморозить (когда впопыхах). Против телевизора на кухне категорически, но теперь будет, т.к. Кухня-гостиная. :( кофемашина не нужна - очень люблю кофе из гейзерной кофеварки Bialetti. Хочу пароварку - не теряю надежды вести здоровый образ жизни. а, еще стиралка на кухне стоит.

холодильник, электродуховка, газовая поверхность, микра для разогревания еды и блендер где то валяется и всёёёё
хочу посудомойку, даже ниша под нее есть в кухонном гарнитуре, надо купить...руки не доходят
остальное мне не нужно, место зря занимают - все ликвидировала

Петруша
Девушки, как вы размещаете такое количество техники на стольких квадратных метрах???

Это площадь не кухни, а гарнитура

Бибочка

Вон оно че!

есть холодильник, плита, духовка, блендер, микроволновка, посудомойка. телевизор - ну это муж любителя, я без него легко бы. всем что есть пользуюсь. еще умираю без электротерки. и хотелось бы соковыжималку и может быть тостер.

жить не смогла бы без микроволновки или плиты (можно обойтись чем нить одним, но тяжело), холодильника.

А телевизоры у нас висят огромные. Кому они мешают-то? И место не надо.

это в смысле какая то отдельная морозилка? кроме той что в холодильнике? или есть холодильники без нее?

kittann
это в смысле какая то отдельная морозилка?

стоит отдельная морозильная камера.

холодильник, посудомойка, кофеварка, микроволновка, блендер, а ещё скучаю без пароварки(скончалась :( ). И ещё на кухне есть комп со всякой вытекающей ерундой типа принтера,... тв-ящик предала анафеме и изгнала из квартиры

холодильник, посудомойка, микра, комбайн, соковыжималка, электромясорубка, тостер, мультиварка, плита само собой. всем пользуюсь.

Мы, мужики, начинаем с выбора жены, затем присоединяем к ней всё остальное. Если этого не делать, то вместо всего остального делать прийдётся самому.

ЛимонныйКариес
Микроволновка,маленькая разогревалка.
Мясорубка с тёркой.
Блендер.
Кофемолка.
Весы.
Телевизор,плита,холодильник.
Посудомойка в планах,но не факт,что влезет.
А вы без чего не представляете свою кухню?Новинки,позарез нужные?

варка
духовка
холодильник
микроволновка
ТВ
хлебопечка / выручает, когда лень идти за хлебом/
комбайн большой
комбайн маленький
мясорубка
посудомойка
чайник
кофе не пьем, на пару не варим, соковыжималки тоже простаивают. мультю че-т тоже пока не купили.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 09:21

У меня на кухне есть мама поэтому я не готовлю и ровно дышу ко всем девайсам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы