Сколько нужно техники на кухне.

Я домохозяйка,кухня 9метров,провожу я в ней кучу времени.Муж мой любит покупать всякие штучки-дрючки на кухню,технику.И кругом у меня коробки :=-O: с ненужной техникой.Рационально продумав необходимость и желательность девайсов на кухне,остался у меня недлинный список.
Микроволновка,маленькая разогревалка.
Мясорубка с тёркой.
Блендер.
Кофемолка.
Весы.
Телевизор,плита,холодильник.
Посудомойка в планах,но не факт,что влезет.
А вы без чего не представляете свою кухню?Новинки,позарез нужные?

Телевизор и микру зачем. Весы для чего? Только заготовки в голову приходятСообщение было изменено модератором 16-10-2012 в 19:08

тоже всякой ерунды валяется. больше всего жалею о пароварке. не едим мы такую еду, к сожалению. а она здоровая. все из вашего списка нужно, кроме кофемолки(блендером можно перемолоть, если он многофункциональный)

ЛимонныйКариес
А вы без чего не представляете свою кухню?

без посудомойки

ЛимонныйКариес
А вы без чего не представляете свою кухню?Новинки,позарез нужные?

Небольшой комбайнчик (блендер там есть, терка, измельчитель) и все. Без всего остального спокойно на кухне обойдусь. Уже выкинула пароварку, соковыжималку, большой комбайн. В помойку же отправится в скором времени микра.
Хочу купить Термомикс.

мультиварка. и можно плиту с духовкой выбрасывать

Ante
Телевизор и микру нах.

Только не это. :=-O:

Ante
Весы для чего?

Они к стене присобачены,не отрывать же.

elenanazarova
гриль. Мы много на нем готовим.

Надо посмотреть.

ЛимонныйКариес

холодильник, кофеварка. Это все. Остальное все от лукавого.
А, мужу еще миксер нужен.

у меня то же, что у автора, и тостер

Без хорошего ножа

Не представляю без плиты большой rangemaster сейчас, но очень хочу настоящую Агу
Микроволновка с функцией пароварки - супервещь
И обязательно большой двойной холодильник. Сейчас нет, а очень хочется, ибо привыкла
А вот телека мне на кухне нафиг не надо
Ну и без посудомойки я умру

Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 19:12Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 19:13

Meduza™
мультиварка.

Не манит она меня.
Хлебопечка,соковыжималка,йогуртница,пароварка...скока денег :=-O: и место занято %)

У меня холодильник, микроволновка, мультварка, блендер, кофеварка, соковыжималка, которой не пользуюсь и электромясорубка. а, миксер еще.

ЛимонныйКариес
А вы без чего не представляете свою кухню

Без мультиварки, потому что у меня сейчас нет плиты.

К вашему набору у меня ещё 2 соковыжималки, одна для твёрдых продуктов, другая для цитрусовых почти каждый день в обиходе, также в пароварке часто готовлю и ещё миксер, ну и кофемашина для каждого дня.

Холодильник (по причине кухни буквой "Г" ) он у нас стоит в проходной комнате
Плита
Микроволновка
Блендер
Чайник электрический (про обычный я забываю, 2 уже спалила)
Мультиварка-скороварка (очень хочу приобрести) с функцией пароварки и йогуртницы
Телик еще есть, ага.
Мясорубку еще электрическую хочу и хлебопечку.
И все пожалуй :)

Donna Wetter
А вот телека мне на кухне нафиг не надо

Может,тебе и компа там не надо

Татьяна Вакалюк
кофеварка.

Мужу на работу отдала,приданное моё

фуршет
Без хорошего ножа

С этим всё в порядке.
Тостер не пошёл,электрочайники ликвидированы.

всего и побольше.
но у меня мама, кхм, не позволит превратить кухню в склад забытых вещей, так сказать

ЛимонныйКариес Может,тебе и компа там не надо

не надо, это точно, ибо страдает качество обедов но вот беда: комп у меня маленький, везде за мной ходит и сам себя на юмаме открывает, гад

Donna Wetter
ибо страдает качество обедов

Поподробнее ;) Вместо шляпы на ходу он надел сковороду ?

У меня долгое время из всей техники была только микра, посудомойка, чайник и измельчитель. А, пароварка еще была... Потом ее порешил детАчка... Микроволновка была и продолжает быть данью мужниному стадному инстинкту "ну должна же она быть", я ее не признавала никогда...
Сейчас добавилась мультиварка (хорошая штука) и электротерка (мон амур!! я несколько лет искала именно ЭЛЕКТРО!ТЁРКУ! чтобы не огромное МФУ с кучей нахрен не нужных функций типа взбивания, замешивания, соковыжимания и тыр-пыр - и при этом не ручная хренорезка, которая издевательски ездит по столу, когда ты пытаешься ее, заразу, крутить)
Микру бы вот выкинуть под покровом ночи - и у меня наступит гармония на кухне...

Плита, вытяжка, микроволновка, холодильник, кофеварка, кофемолка, тостер, блендер, мясорубка , чайник
Телевизор.
В планах - мультиварка-скороваркаСообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 19:51

нахрен не нужны кофемашины, кофетерки, кофевыжималки, кофезажималки и кофеналивалки и иже с ними
Блендер также у нас валяется. Редко пользуемся кофемолкой оооочень редко.
Сложно обойтись без микры (вот сдохла она позавчера, капец я задолбалась еду на огне разогревать)
Миксером пользуюсь редко (ибо не часто стряпаю), но без него вообще б не стала стряпать ибо долгое размешивание не для меня.
Ну холодильники и плита без этого никуда.
Вот от весов не отказалась бы от небольших, но также буду пользоваться ими редко.
Без посудомойки можно обойтись, но дома есть и я рада, особенно после гостей - это просто счастье, да и в обычные дни также.
Мясорубка крайне редко пользуемся, ибо покупаем готовый фарш, свой готовить лениво.
еще термопот, ну или электрочайник - нужная вещь.
соковыжималка валяется, пару раз выжимали сок...тьфу...лучше яблоки-апельсины так скушать.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 19:30

а морозилка.девушки,есть ли у кого морозилка?я как осень -хочу,думаю,куда ставить -не хочу.

микра, холодильник, плита, мойка. ножи и терки техникой не щитайу

Кофемашина нужная штука, только та, в которую кофе в зернах кладут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы