А вы все стираете в стиральной машинке?

АзалияС
А как обувь в машинке стирать - без отжима?
А то наверно подошва может испортиться, сперва маленькие трещинки пойдут, потом совсем потрескается...

обувь стираю только мембрану (Домалом),кроссовки и кеды

Аноним
На "синтетике", режим градусов 40, с отжимом,но по минимуму.

все целое,ничего не испортилось. Стираю в мешочках.

котёнок™
я все это стираю на 15 минутной программе я даже колготки капроновые в машинке 15 минут стираю

Тоже как-то постирала колготки в машинке. Что-то лень на руках было,в мешочек засунула и в стирку. Еще подумала,что ж я раньше-то не догадалась...

Криптан
Рюкзак детский стирала.

сумки стираю свои (ест-но не кожу).
А вот шапку с помпоном дочкину все-таки на руках постираю ;)

Lola
Ведь на мужских носках сторлько заразы

Кто сказал? Грибка нет, непосредственно по асфальту он в них не ходит, всегда в закрытых туфлях/ботинках. Летом детские носки бывают гораздо грязнее, чем мужнины.

O-lesya
Ну, естественно, половые тряпки, коврики (а многие тут пишут, что стирают в машине), обувь, тоже не стираю в машине. Это уже мне брезгливо после половых тряпок, например, детские вещи там стирать.

а я все это стираю) И нормально все)

MASHA-SASHA
Тоже как-то постирала колготки в машинке. Что-то лень на руках было,в мешочек засунула и в стирку. Еще подумала,что ж я раньше-то не догадалась...

а я и больших программах стирала и ничего страшного не случалось))

Танюшкина радость
Летом детские носки бывают гораздо грязнее, чем мужнины.

ужас какой....

всё-всё стираю в машине. Для того и существуют разные режимы стирки ;)

аноним
вывернуть наизнанку и в мешок для стирки ( по размеру подобрать)

+++++

O-lesya
Это уже мне брезгливо после половых тряпок, например, детские вещи там стирать.

т.е. вы не верите, что из вашей машины ВСЕ вещи выходят чистыми? Тогда надо менять - либо машину, либо порошок.... Я верю, что моя машина всё отстирывает отлично, и после стирки, соответственно, сама остается чистой ;)

ПС: обувь в машине не стираю. Обувь от этого портится.

kreska
т.е. вы не верите, что из вашей машины ВСЕ вещи выходят чистыми?

интересный вопрос))

kreska
Я верю, что моя машина всё отстирывает отлично, и после стирки, соответственно, сама остается чистой

получается верите, что она ничего не может испортить, раз все стираете???

Lida_32
получается верите, что она ничего не может испортить, раз все стираете???

Я выше написала, что обувь не стираю :) А остальное - да... Нужно только правильно подбирать режим стирки, сыпать нужное кол-во порошка и т.п. ;)
Если в каких-то нежных вещах сомневаюсь, то стираю холодной водой без отжима, и все.

Lida_32 может они разным клеем приклеиваются

вчера стиранула свою осеннюю шапку со стразами. с рынка, не дорогая какая-то. все стразы целы. Это была 5-я стирка ее:) она белая, приходится часто стирать. стирала без мешка. единственное - вывернула наизнанку:)

Lida_32
шапки и перчатки Chobi) все в стразах и помпоны еще..

стирала бы вручную.

Сценическую одежду со стразами, камнями или легко тянущейся тканью стираю только вручную. Не стираю в машинке изделия из искусственного меха, обувь не стираю, очень деликатное женское белье из тонкого кружева тоже вручную только.

шпингалeтки (ex Митридат)
Ничего на руках не стираю, настиралась в детстве и юности

+++ впрочем, тряпки половые не стираю в машине - я ими просто не пользуюсь. а тряпочки для пыли вообще не стираю - выбрасываю. а с помпонами и стразами у меня ничего нет

котёнок™
Это была 5-я стирка ее она белая, приходится часто стирать. стирала без мешка. единственное - вывернула наизнанку

вы вселили мне надежду, что наши перчатки и шапочка не пострадают после стирки, просто все таки в машинке лучше отстирывается бывает, чем когда руками стираешь.....

Оборотень Uma
Не стираю в машинке изделия из искусственного меха

а если натуральный мех???

Chайkа
а с помпонами и стразами у меня ничего нет

соответственно и нет таких проблем, как у меня)))

Аноним
На "синтетике", режим градусов 40, с отжимом,но по минимуму

лучше при 30 градусах.

Со старой машинкой всегда собиралось прилично вещей именно для ручной стирки, боязно было в стиралке стирать. Сейчас стало с этим намного проще, машинку обновили, взяли Атлант. В наличии имею большой выбор программ стирки и стираю сейчас практически все, даже своё белье в специальном мешочке и на "ручной стирке для очень деликатных тканей".

Свекровь все стирает в машинке, однажды постирала моему мужу свадебный костюм (у нас свадьба была два дня с разницей в неделю), он сел, вытянулся,полинял, короче пришлось новый покупать))) я стираю многое, но некоторые вещи быстрее и безопаснее руками...

Yusechka
Свекровь все стирает в машинке, однажды постирала моему мужу свадебный костюм (у нас свадьба была два дня с разницей в неделю), он сел, вытянулся,полинял, короче пришлось новый покупать)))

кошмар.... я стараюсь все сама стирать....

Все вещи со стразами стираю в машинке. Ничего не отваливалось

Всегда стираю коврик из ванны и тряпки из микрофибры для пыли. Коврик специально в ванну купили без резиновой основы. Из прихожей коврик не стану стирать и половых тряпок тоже нет.

Кокосанка

Я тоже коврики стираю из ванной и туалета, они у нас белые, мне приятнее по чистым ходить) а после подобных стирок я просто прогоняю машинку на 90 градусах.
Кто-то и кроссовки стирает..... Но это я не смогу уже осилить морально)

а на каком режиме, может как-то специально заворачиваете???

Prem@m@n
Все вещи со стразами стираю в машинке. Ничего не отваливалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы