где выгоднее разом купить всю необходимую бытовую технику? подскажите,а...

ДимСа приличная скидка получилась)

П.С. взять с них за пиар что ли чем-нибудь? Например духовым шкафом и варочной поверхностью

ДимСа
доставка у нас всегда была или в день заказа или на след. день.

здорово, добавлю их в свое "избранное", скоро кухню заканчивать будем - посмотрю и у них.

;) подождите нового года, может по традиции в норде будут скидки 20%, дешевле ни у кого не бывает!

не знаю но е96 отстой - начиталась отзывов какой хороший. В итоге косяк на косяке косяком погоняет при полнейшем хамстве персонала. :(
Сегодня мне служба сервиса угрожала тут смертным приговором на снятие гарантии, выдвинул гениальную идею что внутри холодильника я вмятину тряпкой сделала когда мыла, обхамил и послал меня нах. Так что там сервис когда вам повезло с качеством и доставкой - если нет - то готовьте нервишки и юриста.
Доставка у них тож дебильная.
И будьте внимательны - гарантийник не заполняют даже при настойчивой просьбе, мне проштамповали только когда уже законом в нос тыкнула.
Теперь покупаю стиралку - из принципа дождусь ее в Технопоинте.

ДимСа

Нсчет Технопоинта иллюзий нет, видела изнутри но не как работник, а партнер. Политику партии представляю наглядно.
Но с е96 был их косяк - у меня претензии к качеству товара - они посылают меня на всем известный адрес.

а слышал кто-нибудь про интернет-магазин mirbt.com, есть у кого-нибудь опыт покупки в этом ИМ?
яндекс маркет показал, что интересующая меня модель стиралки там дешевле всего, но я впервые слышу об этом интернет-магазине

fialkaM, лучше не гнаться за самой низкой ценой, обращайте внимание на рейтинг магазина, это очень важно, ибо не дай бог, сломается ваша покупка или еще что случится... Мы технику уже больше 2 лет в десятом измерении берем, у него 5 звезд из пяти на яндекс маркете, надежный магазин, никогда никаких проблем не было с ним.

ой, а всю последнюю бытовую технику в интернет магазине эльдорадо брала, по яндекс-маркету дешевле всех получается, + скидки на следующие покупки, скидки за кодовое слово и т.д. Наткнулась так: приехала глянула модель живьем, дома глянула где дешевле. Разница с их же магазинными ценами от 2 т.р. до 5 т.р. у меня составляла

Мы брали посудомойку и стиральную в 96L

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы