где выгоднее разом купить всю необходимую бытовую технику? подскажите,а...

добрый день, хозяюшки)))вопрос в теме. В новый дом надо купить все: стиралку, пылесос, свч, чайник, холодильник, встройку вытяжку, духовой шкаф, панель, телевизор. Одно радует - посудомойка есть)

норд24, е96

Е96 рулит

в норд24 беру всегда

Нужно посмотреть и норд и е96...есть многое что и в норде дешевле...и причем так ощутимо..выбор только у них маловат...так что смотрите и там и там...а какая раздница кто доставит!!! ;)

спасибо) а что еще понадобится на первых порах? я еще утюг вспомнила)

tatyana2378
а какая раздница кто доставит!!!

ну да, при таких объемах - доставка в любом случае будет бесплатной. Еще попробуйте dtd.ru посмотреть. Там вроде тоже были неплохие цены.
Ну и требуйте у них скидок! ))))
Или поищите 4% скидочную карту для е96

а позитив-екб это что за магазин?

в м видео постоянно акции проходят, посмотрите там, е96 еще пользуюсь.

Надо определиться с моделью, а потом на яндекс-маркет посмотреть где эта вещь дешевле всего

чaй c мaйoнeзoм
Надо определиться с моделью,

потом взять у меня карту юроникса, приехать к ним и сказать, что готовы купить то-то по такой-то цене. Все. Они идут навстречу и скидывают до ваших хотелок ( если они адекватны рынку)

маммита
позитив-екб это что за магазин?

Уцененной быттехники, если не ошибаюсь.

н-да...с моделями каждой позиции я себе мозг вынесу...я с ремонтом-то скаждой мелочью мучаюсь ...просто хочется уже хоть что, базовый набор, чтоб хорошо работало, чистило,мыло, готовило, стирало....ну вот только цвет в кухне придется пдбирать серебро, посудомойка серебро потому что...

кэлеф

а в юрониксе можно запрсто скинуть? :=-O: типа как на рынке? как там с гарантией?

маммита
а в юрониксе можно запрсто скинуть? типа как на рынке? как там с гарантией?

рассказываю личный опыт: выбрала модель посудомойки, позвонила им и спросила, сколько она стоит у них. Их цена была напорядок выше, о чем я по простоте душевной и сообщила. Сказала мол, спасибо, но у вас дорого, куплю в другом месте. У меня спросили цену, за которую я готова купить - я озвучила цену с яндексмаркета. Они согласовали ее и перезвонили. В итоге: посудомойка, холодильник, пылесос - все куплено по приемлимым ценам.
К гарантии - закон у нас един для всех, поэтому гарантия стандартная.

не поняла вас, сайт есть юроникса или технопойнта? последнего сайт нашла, а юроникса нет...

ааа, надо было просто евроникс забить в поиск..деревня

ДимСа
зачем магазин, если есть инет-магазин?

в моем случае цены сровняли, а доставка была быстрее. П.С. а вот у них есть продавец Андрей - он мне совсем не нравится (пытался предъявить мне что я выбираю стиралку между встройкой и обычной ). Пояснила, что это мое, а не его дело. :P

Нам на такой же набор техники юроникс не скинул до цен е96. Так что советую сразу на е96 смотреть.

маммита
а юроникса нет...

маммита
евроникс

блин, простите. я думала, что он - юроникс. Для уточнения - напротив Меги в Сони-центре.

а что у евроникса с сайтом? там нет каталога...просто им звонить надо? :)

маммита
просто им звонить надо? ага. Они обижаются когда про сайт спрашиваешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы