Кто чем моет посуду?

Vitovt
Доказательства! Нужны факты, а то можно доехать до того, что дигидроген появился ещё при динозаврах.

Нет, не при динозаврах...
Но ТОЧНО есть в составе. ГАРАНТИРУЮ

...
Но ТОЧНО есть в составе. ГАРАНТИРУЮ

Нас хорошо заставляли заучивать Маркса и из Капитала помню: при 400% прибыли нет такого преступления на которое не пошёл бы капитал. В это я верю, тем более, что о коммунизме классик подробно не писал, его он не знал и не видел, видимо точно призрак, но капитализм определил точно.
Тогда да здравствует горчица и сода, не будет спроса, не будет предложения.

Vitovt
Нас хорошо заставляли заучивать Маркса и из Капитала помню: при 400% прибыли нет такого преступления на которое не пошёл бы капитал. В это я верю, тем более, что о коммунизме классик подробно не писал, его он не знал и не видел, видимо точно призрак, но капитализм определил точно.
Тогда да здравствует горчица и сода, не будет спроса, не будет предложения.

В водопроводе тоже нашли эту гадость...

...

Ну, лично я это переживу, индивидуальная скважина. Кто нашёл? А если нашёл, то водопровод это серьёзно, есть вещества посильнее, от них могут натурально все окачуриться. Поэтому охрана, и она пока работает, терроризм всё-таки! Хотя пить лучше не из водопровода.
Я Вам, что скажу: никогда не действовал на уровне слухов, конкретика, название, где применяется, в чём опасность, как эту опасность можно избежать. Про дигидрогена монооксида впервые слышу, хотя удивительного ничего нет, совсем рядом с нами есть мёртвые зоны, зоны выжженой земли, да о них мало кто знает, уже наступившая техногенная катастрофа. И как её ликвидировать никто не ведает.

...

Однако, мистер, или мисс Х, Вы шутникс!
Дигидрогена монооксид — научная шутка, мистификация, которая использует незнакомое широкой публике название воды («дигидрогена монооксид») и описание её негативных для человека свойств в попытке убедить общественность в необходимости тщательной регуляции или даже полного запрета на использование этого вещества. Шутка предназначена для иллюстрации того, каким образом отсутствие научных знаний и предвзятый анализ может привести к панике[1].

Ну вот и скроили из блохи сапоги!

Vitovt
Однако, мистер, или мисс Х, Вы шутникс!
Дигидрогена монооксид — научная шутка, мистификация, которая использует незнакомое широкой публике название воды («дигидрогена монооксид») и описание её негативных для человека свойств в попытке убедить общественность в необходимости тщательной регуляции или даже полного запрета на использование этого вещества. Шутка предназначена для иллюстрации того, каким образом отсутствие научных знаний и предвзятый анализ может привести к панике[1].

Ну вот и скроили из блохи сапоги!

О да... А вы повелись. А теперь возвращаемся к начальной теме. Если вы так легко повелись на такую простую шутку - то вас очень просто провести и другими умными словами. А пары воды реально могут обжечь, как и лед:)

...
А пары воды реально могут обжечь, как и лед

Закрывая тему могу добавить: гражданское общество Вам прийдётся построить. Это теория управления, ни социализм, ни капитализм, нам её ещё в начале 70-х в институте преподавали: чем больше народа принимает участие в управлении, тем оно эффективней. Один чудик-академик предлагал уже тогда расставить в каждой семье по компу и собирать информацию о том, сколько кому носков и трусов надо, дефицит! У капитализма есть более эффективные методы: спрос и предложение. На каждую вредную технологию найдётся, или будет найдена, безвредная, конкуренция! Всё, аут, надо идти на галеры, добывать пиастры.

Vitovt, лишь один вопрос в финале - а кто у вас в семье моет посуду?

Фэйри, и ниипет

...
Vitovt, лишь один вопрос в финале - а кто у вас в семье моет посуду?

Он помыл первый раз и понял. что надо покупать машинку и лучше бош!

мою посуду только мылом Бабушки Агафьи, в больших бутылках, бывает лимонное и ромашковое..офигенски классно :) ни за что к вонючему фейри не вернусь и цена вполне себе неплохая ;)

мою японским средством для мытья посуды и фруктов.Запах не сильный,смывается хорошо.

...
кто у вас в семье моет посуду

Я редко.

такая я
Бабушки Агафьи

+++ но кроме косметики ничего не нашёл.

такая я
японским средством

Японцы используют алкилбензолсульфонат с неразветвленной алкильной группой, который быстро разлагается, прекрасно смывается, не приносит вреда человеку и природе. Для посуды младенцев вообще и этого не употребляют, только натуральные ингридиенты.
Пока у нас аналог нашел только "Нашу маму", остальные средства потенциально опасны.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 20:46

Мою мылом жидким Бабушка Агафья на натур мыльном корне

Vitovt
Я редко.

Тогда понятна ваша активность

Лау
Тогда понятна ваша активность

Клянусь, куплю посудомойку, просто к стыду своему никогда не считал это за труд, требующий всего свободного времени. Но руки, Ваши нежные руки, разве они должны выносить эти адские муки от той отравы, что продают нам в магазинах? Но и в посудомойку куплю безопасные моющие средства, на лекарства не хочется работать!

такая я
японским средством для мытья посуды и фруктов ++ купила как новинку, стоит довольно недорого, продается рядом с домом

Vitovt
Но руки, Ваши нежные руки, разве они должны выносить эти адские муки от той отравы, что продают нам в магазинах?

Наши нежные руки не должны тратить неоправданно много времени на эту нудятину.

marina9a
Мою мылом жидким Бабушка Агафья на натур мыльном корне

Но это же шампунь или гель для принятия ванны, не спорю о его безвредности, искал в градмарте, если моет и посуду, то отлично!
Состав бы посмотреть, именно его, не описание. Всё таки волосы и посуда, разная загрязнённость и разными веществами.
Или там именно это жидкое мыло для мытья посуды не продают?

Vitovt
Состав бы посмотреть,

вот состав: Aqua (ромашковая вода), Saponaria Officinallis, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Chamomilla Recutita Extract, Parfum, Citric Acid, Kathon.

на этом мыле так и написано: для мытья рук и посуды.

Я этим мылом тоже стала посуду мыть. Только мне больше ромашковое нравится и стоит рублей 40 литровый бутыль.Остальное средства мои руки не воспринимают просто

ilee
я мылом мою, т.к. тошнит от запахов всех моющих средств для посуды

также, отмывает не хуже,а то и лучше. простое хоз.мыло ;)

amway

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы