Кто чем моет посуду?

Посмотрел состав знаменитого Feiry, заглянул в энциклопедию и.... Исследования Медицинского колледжа штата Джорджия (США) показывают, что лаурилсульфат натрия (SLS), он же лауретсульфат натрия (SLES), вызывает необратимые изменения зрения у детей. Кроме того, это вещество разрушает иммунную систему человека, а попадая через кожу в печень, сердце, легкие и мозг, накапливается в этих органах. При взаимодействии с другими косметическими ингредиентами, образуются канцерогены и нитраты, которые попадают в кровь.
Безопасны только те моющие, где он заменён алкилбензолсульфонатом с неразветвленной алкильной группой. Суперсложно, но факт!

Куда ни ткнёшься, везде отрава, видимо в доме надо одевать костюм химзащиты.

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 15:42Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 17:59

Vitovt
Посмотрел состав знаменитого Ferri, заглянул в энциклопедию и....

не смотрите, не читайте, не заглядывайте... и жизнь наладится! ;)

Мойте горчицей.

Щас будет реклама

тема для срача? я мылом мою, т.к. тошнит от запахов всех моющих средств для посуды

Порошком для ПММ. Вы из Екатеринбурга? Почитайте состав нашего воздуха и воды, фейри это еще цветочки. Живем же, некоторые даже неплохо ;)

Vitovt
лауретсульфат натрия

вы еще состав практически любой зубной пасты изучите и мыла

я посудомойкой мою экономия времени и воду

Посудомойкой мою, состав таблеток не читаю - страшно

Мама-супер
посудомойкой мою экономия времени и воду

И я

а еще руки болеть перестали и раздражение прошло на кремах экономлю

посудомойкой

KateS
вы еще состав практически любой зубной пасты изучите и мыла

Посмотрел, то же самое в 95% случаев. Слелал вывод: без волос, без зубов, без проблем!

Пищевой содой

Vitovt, ну, моющее средство для посуды Ferry еще поискать нада:D

Я Фейри мою :=-O:

Лау
Vitovt, ну, моющее средство для посуды Ferry еще поискать нада

Ищите, меч Вам в руки! Каки не назови каки и будет!

я в свое время изучала физхимию,аналитхимию,теханализ и еще кучу всякой химии.Вывод меньше знаешь крепче спишь

руками мою

Бармалей™
А кто-нибудь вааще понял смысл темы ?

Мы все умрем :vis: некоторые от фейри.

Vitovt
Каки не назови каки и будет!

Ч Е Г О?

Бармалей™
А кто-нибудь вааще понял смысл темы ?

еще не пыталась вникнуть. уже пора?

[
[cit]Мама-супер
.Вывод меньше знаешь крепче спишь [/cit
Хорошо хоть не вечным сном. А смысл темы простой: лучше не читать, не знать, не действовать и крепче спать.
Эй Вы там наверху... Вот приедет барин, барин нас рассудит!

Vitovt
Хорошо хоть не вечным сном. А смысл темы простой: лучше не читать, не знать, не действовать и крепче спать.
Эй Вы там наверху... Вот приедет барин, барин нас рассудит!

Еще лучше не пить и не курить....У меня возникло стойкое чувство "автор, что курили(с)"

Вы не поверите, но

Vitovt
лаурилсульфат натрия (SLS), он же лауретсульфат натрия (SLES)

есть даже в шампунях, стиральных порошках и зубных пастах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы