быстрый и вкусный ужин.

Gardy
Тут уже и мультиварка не сильно поможет.

Ага, а еще она не поможет, если кто-то из членов семьи не любит тушеное. А в ней, как я поняла, все получается именно в таком виде. Ну а брать ее на одни супы - смысла, имхо, нет.

морожу натертую морковку, нарезанную летом зелень с огорода, котлеты, нарезанный сладкий перец и помидоры.
никогда не размораживаю перед жаркой мясо и курицу/рыбу до конца. сочнее получается намного.
мультварка печет и жарит великолепно. зависит все от марки и модели(функционала). Панасоник делает всё)))

про рецепты - не ищу рецепты тк большинство нашла на сайте Анастасии Скрипкиной и там мои любимые привычные блюда доведены до совершенства, все с картинками и описанием нюансов..www.say7.info/ открыла и сделала))) я с ними печь открытые пироги научилась.
что касается скорости - действительно помогают техника и полузаготовочки с вечера))

Mishelle
про рецепты - не ищу рецепты тк большинство нашла на сайте Анастасии Скрипкиной и там мои любимые привычные блюда доведены до совершенства, все с картинками и описанием нюансов..www.say7.info/ открыла и сделала))) я с ними печь открытые пироги научилась.
что касается скорости - действительно помогают техника и полузаготовочки с вечера))

я тоже люблю этот сайт.когда время есть заглядываю.

Gardy
Хорошо, когда семья любит вегетарианские блюда. А если один желает мясо, второй - что-то печёное, третий - молочное? Тут уже и мультиварка не сильно поможет.

вот точно помечено)))

Ой, покажите мне такую жену, которая готовит на ужин три разных блюда - одному мясо, второму печёное, третьему молочное? Ей памятник надо ставить!

Gardy
если один желает мясо, второй - что-то печёное, третий - молочное

в нашей семье в один прием пищи всем принято есть одинаковые блюда
(исключение составляет маленький ребенок, если еда не адаптирована под него)
ну и вкусы у нас схожи

Ольха_Уральская

+++
Кого не устраивает меню, велкам к плите. ;)
И да, мультиварка сейчас мой главный кухонный помощник.

Ольха_Уральская

+++

А мы творог со сметанкой кушаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы