Как отмыть кухонный гарнитур от грязи?

мама
Екатеринбург

шуманит вообще сказка, но только в перчатках и только в маске

Екатеринбург

а мне очень нравится средство для кухни Flat
я амвей не пробовала, но мне кажецца не хуже отмывает все.

автор
мама
Екатеринбург

Только что коллега на работе нашатырный спирт посоветовала с водой развести, все шикарно отмывается, ваши мнения?

мама
Екатеринбург

Нержавейку холодильник протираю салфетками влажными для нержавейки.
Фасады мою сифкремом, им же плиту мою.
Поверхность рабочую намазываю духовкой амвеевской и через полчаса смываю, вытяжку так же. Только фильтры у мен в аллюминевом корпусе их нельзя амвеем. Набираю в раковину кипятка, складываю фильтры и наливаю фэйри и оставляю на ночь.

автор
мама
Екатеринбург

Слушайте, а холодильник наверно у меня аллюминевый, магнитики не крепятся :( Я чем-то один раз намазала плиту газовую, химией какой-то, и у меня все рисунки отмылись, представляете %) теперь наугад, какая там функция у духовки и сколько градусов, неизвестно

мама
Екатеринбург

ЛЁЛИК.ru
Шуманит

Кошка на окошке
Шуманит!

lulekj (гадюка)
шуманит

спасибо!
сходила в яндекс отзывы почитала ... страшно! :=-O:

просто посетитель
Екатеринбург

Лампа

я в ней разочаровалась. нормально только окна пластиковые и что то не сильно загрязненное моет.
А вот с вытяжкой не справилась. И с гарнитуром тоже ( мыла старый гарнитур в сад недавно)

у меня справилась, сама в шоке
у родителей вода не айс из крана течет, ванна с ржавчиной - ничем не свести было, за 2 минуты огрызком губки все отмылось :y_0033:

мама
Екатеринбург

MammyIrina
плиту газовую, химией какой-то, и у меня все рисунки отмылись, представляете %) теперь наугад, какая там функция у духовки и сколько градусов, неизвестно

в магазине или интернете найдите фотку плиты, на бумажку распечатайте и по бумажке будет выставлять градусы ...

мама
Екатеринбург

А я по старинке стиральным порошком жир отмываю со стеклянных и пластиковых поверхностей. Простыми губками для посуды - только их много надо. Стиральный порошок жир сворачивает и на губку все налипает. Надо только сперва намазать, дать постоять и потом стирать. И без особого яда....
Хорошо убирается копоть с горизонтальных поверхностей, которая жир с пылью (верхние полки шкафчиков, стеклянная полка втяжки). Фасады так мыть не надо.

мама
Екатеринбург

Девочки, а чем и как отмываете чугунную решетку на варочной газовой поверхности? Для меня это - непосильное занятие.... Сколько раз бралась - бросала нафиг!!!! %)

просто посетитель
Екатеринбург

ПИХТА
Девочки, а чем и как отмываете чугунную решетку на варочной газовой поверхности? Для меня это - непосильное занятие.... Сколько раз бралась - бросала нафиг!!!!

амвеем, который для плит, мыла. оказалось, что первоначальный цвет у решетки другой и чистый

мама
Екатеринбург

val5erevna

спасибо)
Девочки, про меланиновую губку прочитала впервые здесь. Сегодня задумала трудовой десант - после работы затарюсь шуманитом и... этой вот губкой... Где они продаются?? В "Товарах для дома" на шаумяна могут быть?

автор
мама
Екатеринбург

\~SAG@\~
Либхеровский холодильник из нержавейки отмывается только спец.средством. Называется NEOBLANK.

спасибо большое :) а то я замучилась уже :) :) Чувствую, ждет меня превеселый отпуск, всем спасибо за советы :)

Екатеринбург

Губка продается в постоянных распродажах,в ашане.в ЗЯ,в распродаже самая дешёвая 49 рублей,шуманит ну смотрите сами конечно,я когда первый раз его купила побрызгала,ну ей богу чуть лёгкие не выплюнула,думала час задохнусь ,такая кислота,там не маска нужна -противогаз,очень осторожно.Я губкой отмываю все,незнаю как можно ей что-то не отмыть,но если сильно загрязнённая поверхность,можно истереть всю,может экономят,боясь потратить всю губку,поэтому не отмывается.

мама
Екатеринбург

мамаПружинки
в постоянных распродажах,в ашане.в ЗЯ

Ой, спасибо! Про ЗЯ даже не подумала (в двух шагах от работы) Шуманит плюс губка - мне в помощь !!!

мама
Екатеринбург

irina_A
Автор, извините за офф...
тоже от старых хозяев осталась плита газовая чем поотмывать, чтобы эмаль не вся сошла ... (плита советская ... старенькая ... жил мужчина, за плитой не следил) ... пока нет возможности новую купить (ибо ипотека)

попробуйте SIF с отбеливающим эффектом, оч. хорош!

просто посетитель

селена для чистки плит дешевле шуманита и отмывает все отлично. ну и работать надо в перчатках и запах резковат если много брызгать...

мама
Екатеринбург

tvmolokova
попробуйте SIF с отбеливающим эффектом

Audacia
селена для чистки плит

спасибо! :)

мама
Москва

Audacia
селена для чистки плит дешевле шуманита и отмывает все отлично. ну и работать надо в перчатках и запах резковат если много брызгать...

Ага, ею тоже пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).