Чем мыть посуду ребенку?

Детским мылом

Ой, девочки, ну как обычно ) Спросила одно, а тема ушла совсем в другом направлении )))
Ну какая прислуга, такое ощущение, что есть какие-то такие люди "высшего" сорта, которые только зарабатывают, а есть все остальные - которые и работают посудомойками и уборщицами.

А по теме - буду смотреть, много чего насоветовали...

водой моет. она моет только "свежие" тарелки, сразу со стола. все что трудноотмывается - в посудомойку

Моет тем же, что и все. Фрош или японское ср-во. Фейри и прочими не пользуемся

Всегда будут ситуации, когда пригодятся простые навыки - хотя бы то же умение мыть посуду.
Вдруг. Глупо простите надеяться на то, что жизнь будет строго по расписанию, как швейцарский поезд)

По теме - питьевая сода, не?

мне Аос больше подошел чем Фейри, меньше руки сохнут, не супер аллергенная кожа, но есть такое. пробовала по-старинке хоз.мылом (решила что тоже типа натуральнее, когда-то младшую учила) - посуда выскальзывает %) , перебила порядочно

Не знаю всегда мыла простым средством и все живы-здоровы. По-моему вы сильно заморачиваетесь. Главное смывать хорошо!

Детским мылом мою, когда что-то по-быстрому и немного (сама, сын еще мелкий для такого занятия)

Кстати, когда у подруги ребенок родился, они буквально через месяц себе взяли посудомоечную Бош. В этой машине имеется специальная функция HygienePlus, которая адаптирует цикл мытья к передовым гигиеническим требованиям. Машина специально разработана производителем для семей, в которых есть маленькие дети и аллергики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы