Чем мыть посуду ребенку?

Старшая дочка пристрастилась мыть посуду :) Я-то радуюсь, а вот за ручки ее беспокоюсь, все-таки перчатки не наденешь - велики.
Чем можно таким щадящим мыть, чтобы не вредно было? Я вот такое средство видела: from-nature.ru/shop/721/desc/zhidkost-dlja-mytja-posudy
Вроде должно быть нормальным...

Дочь моет фэйри обыкновенным.

Парашютик
Дочь моет фэйри обыкновенным.

А дочке сколько вашей? Просто я например даже сама не могу без перчаток нормально мыть - сразу кожа шелушиться начинает... дочку жалко, на нее даже перчатки не наденешь...

Дочке 8 лет. С 6 моет со средством. Может просто кожа у нас не такая аллергенная- ни у меня , ни у нее раздражения нет.

Парашютик

Ну, вот моей 6 сейчас, вроде пока раздражения нет никакого, но мне как-то не очень хочется ее такими "жесткими средствами" травить, ребенок же.

Анонимка
травить

кожа у всех разная,племяшке уже 11лет...лет с 5-6 моет обычным и ничего ;) Она может помоет недельку да и бросит этим заниматься :)

Моем средством компании Амвэй, гипоаллергенное, если интересно пишите в личку.

Есть ведь средства для мытья детской посуды, они вероятнее менее "отравные", чем для взрослой, для рук мягче.

ам

Я о таких даже не слышала

Анонимка
Старшая дочка пристрастилась мыть посуду :) Я-то радуюсь

а чему радуетесь-то? %) это что, какое-то полезное в жизни умение?

Имбирный чай
а чему радуетесь-то? это что, какое-то полезное в жизни умение?

%)

Имбирный чай
это что, какое-то полезное в жизни умение?

а разве нет?

Анонимка
Я о таких даже не слышала

В любом пигмалионе,букете и т.п.

Джанечка
а разве нет?

по-моему, нет
меня вообще умиляет это приучение девочек "к хозяйству" - в прислугу готовят чтоле
пусть лучше учится и тогда заработает себе на посудомойку. или домработницу

Имбирный чай
меня вообще умиляет это приучение девочек "к хозяйству"

а по мне так лучше уметь, чем не уметь.
а до момента зарабатывания на домработницу посуду всегда будет мыть мама девочки? ;)

Имбирный чай
это что, какое-то полезное в жизни умение?

А что в этом вредного? Кто за нее мыть будет, пока не заработала на посудомойку?
А по теме: моем японскими средствами для мытья детской посуды, да и в аптеке много средств таких

Джанечка
а до момента зарабатывания на домработницу посуду всегда будет мыть мама девочки?

а мама не может заработать на посудомойку? значит, ее тоже не тому учили в детстве

Имбирный чай
а мама не может заработать на посудомойку? значит, ее тоже не тому учили в детстве

я так понимаю у ваше мамы и у вас есть посудомойки? ;)

Анонимка
Я вот такое средство видела: from-nature.ru/shop/721/desc/zhidkost-dlja-mytja-posudy
Вроде должно быть нормальным...

реклама, не? ;)

Имбирный чай

ну я допустим могу купить посудомойку... но кухня очень маленькая и ставить ее некуда. Аааааа, поняла... меня не научили в детстве, как заработать на большую квартиру с большой кухней Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 19:58

Парашютик
Аааааа, поняла... меня не научили в детстве, как заработать на большую квартиру с большой кухней

с посудомойкой и домработницей

Джанечка
я так понимаю у ваше мамы и у вас есть посудомойки?

ага. а что в этом удивительного?
еще стиральные машины есть, и пылесос, и много других электроприборов, облегчающих быт

в будущем наших детей, думаю, их станет еще больше

Парашютик
ну я допустим могу купить посудомойку... но кухня очень маленькая и ставить ее некуда

ППМ на 9 комплектов отлично помещаются даже в 5-6-метровых кухнях, поверьте
никто же сейчас не обходится без стиральной машины, потому что мало места, например, в хрущевке.
хоть где-то, да вместят, да? вот так и с ППМ

Имбирный чай
ППМ на 9 комплектов отлично помещаются даже в 5-6-метровых кухнях, поверьте

если сейчас кухню делать- да, согласна. Но вот в нынешнюю я ее не впишу никак... ну разве только посередине))))
Да вот меня не напрягает вымыть посуду за семьей из 4 человек. Тем более муж по вечерам моет или дочь ;)

Имбирный чай
ага. а что в этом удивительного?

о, прошу прощения! мы похоже о разном.
посудомоечной машиной никого сейчас не удивить.
я говорила о домработнице

Имбирный чай
приучение девочек "к хозяйству" - в прислугу готовят чтоле

правильно! И в школу неча ходить, математику изучать, в ученые чтоле готовить?
связка "мыть посуду = прислуга" порадовала))) кое кому надо тараканов травить

Анонимка
но мне как-то не очень хочется ее такими "жесткими средствами" травить

а зачем вы моете посуду жесткими отравами? Мойте нормальными средствами, независимо от того, ребенок моет или кто другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы