Пластиковый подоконник чем оттереть?

В "1000 советов" прочитала, что нашатырным спиртом оттирается.

у меня свекровь моет средством для унитазов))) а я обычно шуманитом.

kul1
Подоконник матовый!!!!Не оттирается(((

Доместос на пару минут и всё ;)

Lastochka3
Сиф

АрктикА
ЛОК

BUZZY
слушьте, у меня меламиновая губка как-то рассыпается при отмывании поверхностей. это у всех так? бывает, когда тонкая становится,
а вообще губка эта вещь незаменимая, много чего оттерла не оттираемого :)

я тут содой оттирала, когда окна мыла
всё ок...

kul1

Я с Вами не соглашусь! У меня тоже матовые установлены, марки Кристалит, они идеальны в уходе, очень красиво смотрятся, а главное цена соответствует качеству!

kul1 автор темы На балконе в пластиковый подоконник въелась грязь (земля от цветка), как оттереть?

Меламиновая губка, 11 рублей оттерла половину балкона пока, в эти выхи буду тереть оставшуюся часть

Глазастая

+++

комет

меламиновой губкой и будет вам счастье

меламиновая губка отлично оттирает, без моющих средств

++++++++

слушайте, не парьтесь - меламиновая губка так оттирает пласт.подоконники, что они как новые выглядят

У меня она ничего не отмыла особенно от пластика.

Глазастая

Где купить можно?

Мне кажется - шуманит и особенно ацетон испортят поверхность и со временем тока хуже будет. Я СИФ-ом мою подоконник, отмывается хорошо.

меламиновая губка

+++++

BUZZY у меня меламиновая губка как-то рассыпается при отмывании поверхностей. это у всех так?

ага, их запас надо

N_A_T_A много чего оттерла не оттираемого :)

тем же амвеем

какой то крем Мистер Мускул купила- все оттирает. Везде)

Такая же проблема была, подоконник после ремонта ничем отмыть не могла,на санокс надеялась, не помог,ацетон, спирт,пемо-люкс-тоже все перепробовала. Про губку не знаю даже ничего, пойду завтра изучу))) Но помог мне Зум (вроде так наз-ся) амвеевский. Ненадолго нанесла, потом потерла-и все гуд! Им же пятна с ленолеума оттирала-тоже после ремонта оставались, тоже ничем не выводились

У меня шершавенький подоконник
Сиф крем и главное - щетка!!! Вот щеткой все оттирается

я тоже подоконник чем только не терла... пока не вспомнила про зубную пасту

Я обычной содой отмываю отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы