Пластиковый подоконник чем оттереть?

На балконе в пластиковый подоконник въелась грязь (земля от цветка), как оттереть?

Я все пятна оттираю водой с мылом, густо намыленная мокрая тряпочка ;)

пемолюкс или другой чистящий порошок - и все блестит

Подоконник матовый!!!!Не оттирается(((

меламиновая губка отлично оттирает, без моющих средств

ацетоном попробуйте.Только на белую тряпку.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 20:40

тоже интересно

kul1
Подоконник матовый

У нас так же...оставить на немного мыльную влагу и всё оттирается!

natatche
пемолюкс

natatche
и все блестит

меламиновая губка отлично оттирает, без моющих средств

+++

слушайте, не парьтесь - меламиновая губка так оттирает пласт.подоконники, что они как новые выглядят

где купить сие чудо?

меламиновая губка

у нас тоже матовые, ничего не помогает. пробовала ацетоном, мыло, пемолюксом, ванишем, саноксом, содой с нашатырем-ничего не берет :(

Mиланка
где купить сие чудо?

меламиновая губка

присоединяюсь к вопросу

бывают в магазинах постоянных распродаж, Ашане, стокманне.

доместос!

меламиновая губка

+100

Рыбуня
черной гелевой ручкой,

шикарно спасет

меламиновая губка

И стоит дешевле Амвея!

А я средвом длоя пластика, в амвее.

слушьте, у меня меламиновая губка как-то рассыпается при отмывании поверхностей. это у всех так?

Глазастая
Жидкость "Kosmofen" №5 или №10 спец.средство для очистки ПВХ изделий(оконщики пользуются только им).

:dada:

Амвеевский ЛОК отлично отмывает.

крем СИФ и ему подобные, что только с подоконников и рам им не оттирала (дети постарались )

Сиф спрей вот такой [IMG]s019.radikal.ru/i611/1204/6a/9d0c32c6b404t.jpg[/IMG]попробуйте, он классно отмывает разные загрязнения ;)

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 21:28Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 21:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы