Где вы полоскаете тряпку после мытья полов???

а у меня вопрос-где ведра-швабры храните? у меня под ванную только тазик для белья поместился, швабра и всякие дезсредства, ведро не знаю куда пристроить((( все подобное хочется спрятать куда подальше, пылесос тоже пока гуляет по квартире, но скоро в шкаф приспособим, а ведро туда ставить как-то ...или нормально?

Ласкаю я мужа.
А тряпку (точнее веревочную швабру) полощу в ведре, из ведра воду выливаю в унитаз.
Не из соображений санитарии, а потому что мне так удобнее.

НастёнкаСластёнка
в ведре, воду в унитаз

НастёнкаСластёнка
.а ваще даже не задумывалась куда воду выливать из ведра, в унитаз как то быстрее

и легче ведро поднять

MissZUM
в ведре! Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 12:58

в ведре
воду меняю после каждой комнаты
воду из ведра в унитаз

В ведре. Воду - в унитаз.

Я шокирована, что воду выливают в ванну. Даже если вода относительно не грязная, даже если ванная чистится. Это жесть! %)

Аксиния
Я шокирована, что воду выливают в ванну. Даже если вода относительно не грязная, даже если ванная чистится. Это жесть!

в чем именно заключается жесть?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 16:43

Фeникc
White_Woman
свой вариант
в ведре

+

В ведре ;) , воду в огород

просточеловек
В ведре ;)

воду в унитаз

Xoz®
Какая разница, куда воду выливать - убежит все-равно в канализацию

В ванну сам ложишься иногда.
В раковину то зубная щетка упадет то бритва мужьина, то ребенок тоже накидает чего.

Я и на полу иногда сама лежу, и лялька ползает, да еще в рот все тащит. Нам теперь удавиться, да?

полоскаю в тазике. выливаю в унитаз. и стираю сразу тряпку в стиральной машине с белизной(чтобы не воняла) после всего вымотого пола. у меня у стиралке есть 15 мин стирка.

Полощу в ведре, воду в унитаз, тряпку развешиваю на ведре, храню в ванной, пол мою с дез средством.

Iulias
пол мою с дез средством

Каким? :)

Ушастые уши
В тазике.

специальном для мытья пола

Xoz®
воду - в унитаз

Свой вариант. В поддоне.

ведро-раковина-раковину чищу потом обязательно)

нигде не полоскаю
полощу - в ведре

в ведре. Воду - в унитаз

Фeникc
в ведре

++++

в биде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы