Где вы полоскаете тряпку после мытья полов???

Вопрос для тех, кто пользуется именно тряпками, а не швабрами с губками и пр. С подругами как то обсуждали где гигиен-ее, мнения разошлись))

Результаты опроса

в ванной
30.6%
в раковине
19.3%
свой вариант
50.1%
Проголосовало: 457

White_Woman
свой вариант

в ведре

В ведре

Фeникc
в ведре

+1

В тазике. Воду с тазика - в слив ванной. Ванна чистится ежедневно. Квартира не настолько засрана, чтоб воду после мытья сливать в унитаз.

Фeникc

в ведре

+1

в ведре!
муж как-то привел меня в шок(как оказалось, когда-то и свою маму этим шокировал), когда я узнала. что он полоскает тряпку...в унитазе!! %) :=-O:

Фeникc
в ведре

MissZUM
когда я узнала. что он полоскает тряпку...в унитазе!!

:=-O:

в хозяйственной раковине (да-да, у меня есть отдельная раковина)
я там мою обувь и тряпки

В ведре, воду - в унитаз

Xoz®
В ведре, воду - в унитаз

+++

в ведре, из ведра в ванну. Муж только в унитаз сливает %)

Ушастые уши
Квартира не настолько засрана, чтоб воду после мытья сливать в унитаз

Какая разница, куда воду выливать - убежит все-равно в канализацию

Xoz®
В ведре, воду - в унитаз

+++

в ведре, воду в унитаз...а ваще даже не задумывалась куда воду выливать из ведра, в унитаз как то быстрее

Полощу тряпку в раковине, а раковину после мойки полов чищу дезинфицирующим средством. Ну не думая я, что можно хорошо прополоскать тряпку в ведре, а не под струей проточной воды. Но воду из пылесоса с аквафильтром сливаю в унитаз, конечно, а не в раковину

Xoz®
Какая разница, куда воду выливать - убежит все-равно в канализацию

Действительно

НастёнкаСластёнка
в унитаз как то быстрее

Ну тут можно поспорить. Смотря что мыть и что следовательно выливать. Просто воду, или воду с ...(перечислять не буду) :) Ведь перед мытьем полов не каждая (ый) сначала подметает - пылесосит ;)

В ведре, воду из ведра в унитаз.

Абривеатура
в ведре

Ушастые уши
Воду

Ушастые уши
в слив ванной. Ванна чистится ежедневно. Квартира не настолько засрана, чтоб воду после мытья сливать в унитаз.

Маня-няня
в слив ванной. Ванна чистится ежедневно. Квартира не настолько засрана, чтоб воду после мытья сливать в унитаз.

а Вы не думали о том, что ванна засориться может? муж, наверное, не видел, иначе бы запретил такое! все равно есть мусор, а слив в ванной забивается!

GALAktika-Z
В ведре, воду из ведра в унитаз.

обычно так, но после каждой комнаты воду меняю и тряпку прополаскиваю под проточной водой, чаще в ванной, которую после уборки все равно чищу всегда. Да и тряпки у нас одноразовые, так что считаю приемлимым для себя такой вариант.

в ведре, а потом на короткий цикл на 30 минут в стиральную машинку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы