Где вы полоскаете тряпку после мытья полов???

Galatea
Полощу тряпку в раковине, а раковину после мойки полов чищу дезинфицирующим средством. Ну не думая я, что можно хорошо прополоскать тряпку в ведре, а не под струей проточной воды. Но воду из пылесоса с аквафильтром сливаю в унитаз, конечно, а не в раковину

аналогично

MissZUM
полоскает тряпку.

что он с тряпкой делает?

по теме: в тазу или в ведре.
воду в унитаз

White_Woman
Где вы полоскаете тряпку после мытья полов???

а я думала полощете...в ведре

MAMAангелочков
что он с тряпкой делает?

одинаково мыслим :)

Фeникc
в ведре

МАнка
В ведре

Lenchik001

MissZUM
в ведре!

Абривеатура
в ведре

Lusha
в ведре

Xoz®
В ведре

красавица
в ведре

Ирэн Вольдемаровна
В ведре

и я к вам

Rain7
одинаково мыслим :)

да ;)
просто слух резануло..... :(

Tigrа
в хозяйственной раковине (да-да, у меня есть отдельная раковина)
я там мою обувь и тряпки

:)

если уж выбирать мжду раковиной и ванной, то однозначно раковину. В ванну потом голышом залезать (мне бы противно было даже после чистки), а по раковине ни лицом, ни голой попой не юложу обычно

Zest
и я к вам

и я!

Rain7

тогда уж полощИте)))
хотя.....или все таки полощете Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 23:24

ведро-унитаз
раковины в ванной нет.
после пописов детских полощу в ванной. ванную конечно перед использованием чищу дезинфекцией

у меня вот вопрос, кто тряпки сразу выкидывает. вы как часто пол моете?

Vikulizm
если уж выбирать мжду раковиной и ванной, то однозначно раковину. В ванну потом голышом залезать (мне бы противно было даже после чистки), а по раковине ни лицом, ни голой попой не юложу обычно

раковину и продезинфицировать проще, чем ванну. Потому что она меньше.

Полощу в ведре, воду в унитаз.
Или в биде.

Удивило, что столько людей промывают тряпки в ванной после пола. Мы каждый день купаем детей, у нас ванна - святая неприкосновенность.

Xoz®
В ведре, воду - в унитаз

в ведре

В ведре,потом в унитаз.Но меня удивляет зачем в ведре,а потом в ванну выливать???Не проще тогда сразу в ванне полоскать.

Magma
в ведре ) воду в унитаз

White_Woman
тогда уж полощИте)))
хотя.....или все таки полощете

ну тут в зависимости от контекста - если вас просят: прополощИте тряпку в раковине, то так,
а если: Что вы делаете? Зачем вы тряпку то в раковине полощЕте???
хотя тут без поллитры не разобраться

Мою всегда шваброй, со спец средствами, полоскаю всегда в тазу.
Если нужно просто пятно затереть, то полоскаю тряпку в раковине в туалете

полощу в ведре
выливаю в унитаз
снова закидываю в ведро с дезсредством,оставляют минут на 10-15
и выношу тряпку с ведром на балкон

Medyzka полощу в ведре, выливаю в унитаз, снова закидываю в ведро с дезсредством ну только не на 15, а на 5мин, ведро стоит в туалете
если просто разлитая вода - вытираю и просто обратно вешаю на ведро чтоб просохла, грязное вытираю салфеткой или тряпкой на выброс

Medyzka
полощу в ведре
выливаю в унитаз
снова закидываю в ведро с дезсредством,

++

Medyzka
полощу в ведре
выливаю в унитаз

+1
потом больше ничего не делаю - ведро в туалете стоит, но про балкон может и не плохая идея

Xoz®
В ведре, воду - в унитаз

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы