Где вы полоскаете тряпку после мытья полов???

Xoz®
В ведре, воду - в унитаз

+++++

аноним

Саноксом

Рафаэлечка
В ванну сам ложишься иногда.
В раковину то зубная щетка упадет то бритва мужьина, то ребенок тоже накидает чего.

...или моську выложит и язык высунет... в самый неподходящий момент

полощу тряпку в ведре, из ведра выливаю в унитаз, а потом еще тряпку стираю с мылом и развешиваю на ведерке, чтобы просохла))

Джезва
Моп - это фигня на палке :)

По-моему таким девайсом не промыть нормально полы - по углам грязь останется, плинтусы не промоешь.

Я обычно мою шваброй, но периодически тряпкой, чтобы тщательно все промыть. Как-то не в тягость, фитнес же)

Автор, нет слова "полоскаете", есть слово "полощите")

Ушастые уши
Квартира не настолько засрана, чтоб воду после мытья сливать в унитаз

А что, в унитаз воду от мытья пола сливают только засранки? :nose:

Беспокойная мамаша

Да не беспокойтесь вы так, тему прочтите, исправилась уже, название темы поменять нельзя. ;)

Беспокойная мамаша
"полоскаете",

Беспокойная мамаша
"полощите"

Где полощЕте.
Взялись поучать, а пишете неграмотно))

Может я, конечно, излишне заморочена...
Ну вот к примеру, мою я прихожку половой тряпкой.
А в прихожую мы заходим в уличной обуви.
По улице мы можем пройтись по испражнениям животных, по чьим нибудь плевкам (и не факт что там нет туберкулезной палочки) и т.д.

Поэтому я никогда половую тряпку не буду полоскать в ванной, или сливать туда воду.
Для меня ванна - это чистое место. Я там детей мою.

Хотя я знаю таких людей, которые в ванной обувь моют. :=-O:
Слава Богу, мужа от этого отучила!

я в ведре полощу%) зачем ее в раковине-то полоскать?%) а ведро в унитаз сливаю%)

Фeникc
в ведре

Magma
воду в унитаз. +

в ванну выливать не буду,каждый день я ее не чищу,а вот обувь и в прихожей каждый день мою (для обуви другая тряпка),в воду для мытья обуви или пола добавляю ЛОК амвеевский,мне кажется,что пол с ним гладкий,когда высохнет, обувь лучше промывается и сама тряпка не пачкается, у меня цветные из микрофибры,я в Ашане набрала тряпок в автомобильном отделе.

Фeникc
в ведре

аналогично....

Т@не4ка
Удивило, что столько людей промывают тряпки в ванной после пола. Мы каждый день купаем детей, у нас ванна - святая неприкосновенность

у нас детей нет мелких, но залазить потом самой после тряпки.... бррр .Уж лучше в раковине

в ванну ставлю ведро набираю в него воду и там полоскаю.

\~Лия\~
не промыть нормально полы - по углам грязь останется, плинтусы не промоешь.

не промыть. у меня была подобная. выкинула нафиг . сейчас с тряпкой ползаю.

так в ведре

Т@не4ка
А в прихожую мы заходим в уличной обуви.
По улице мы можем пройтись по испражнениям животных, по чьим нибудь плевкам (и не факт что там нет туберкулезной палочки) и т.д.

кстати,у меня тоже пунктик
для коридора отдельная тряпка
для комнат другая

в полу-хозяйственной раковине :)
она в псевдо-гостевом туалете, но я его числю котовым сортиром, т.к. лоток там стоит, и раковину как хозяйственную, для тряпок-обуви, использую

Medyzka
для коридора отдельная тряпка
для комнат другая

разумеется!
еще стараюсь на коридор припасти что-то на выброс, чтобы эту грязь нигде не выполаскивать

В ведре или хоз. раковине специальной. Из ведра в унитаз. Ванна у меня чистая, туда вообще ни с какой грязью не ходим

GALAktika-Z
В ведре, воду из ведра в унитаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы