А ваш телефон звонит в микроволновке?

Сидим ржом конями, но сделали довольно старый простецкий эленберг, айфон не звонит, самсунг звонит

В м. Звонит а из м. Не звонит. Говорит нет связи

Анонимка: . А теперь мутировали и вернулись
я видела в прошлом месяце таракана, ооочень перепугалась, как у Чуковского, мы как раз его читали все время. Я даже подумала может мне мерещится. Уже стала готовится к новой цивилизации тараканов и думать как от нее избавиться. Но с тех пор не было слава богу.

Аноним 350: я видела в прошлом месяце таракана, ооочень перепугалась

Они действительно снова появились. Первый раз года два назад в подъезде увидала, на первом этаже. И почувствовала себя Джеки Чаном, потому что в панике раздавила его ногой на высоте глаз Год назад на работе откуда-то у нас прополз. Изредка из вентиляции лезут, видать травят где-то. Ну и многие говорят, что после многих лет, когда их нигде не было, они снова развелись. Тут тоже тема была про квартиры над магазинами и крыс/тараканов, многие отписались.

а как понять, если телефон звонок принимает, через дверку видно, но звука звонка не слышно?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы