А ваш телефон звонит в микроволновке?

Аноним 164,
Вы с какой целью эту тему выкопали? Правда, очень любопытно

Самгунг, 12 лет, покупала крутущую-дорогую в то время.
Телефоны не звонят.

Микра Самсунг, больше 10 лет. Телефон Самсунг вне зоны действия сети

Микра Самсунг, 10 лет. Все три телефона звонят, оператор мтс на всех.
Как дальше жить?

Старенький 14 летний Шарп звонит телефон ,ну еще бы ,даже раньше не задумывалась ,что столько лет печке ,работает и работает себе

Какая прелесть ))) юмама сходит с ума)))

Радмила: юмама сходит с ума)

Папа мой с ума сходит.Чайной ложкой мозг выедает,что раз телефон принимает вызов через закрытую дверцу,значит микроволны повсюду.Мне парировать-то нечем,ничего путного ,говорящего о том,что это не вредно,не нашла.

Аноним 164: раз телефон принимает вызов через закрытую дверцу,значит микроволны повсюду.

Они и так повсюду Телефоны то их принимают вне зависимости от того - в микре они, или где.. Везде кошмар вокруг
Кстати. Считалось, что тараканы ушли из города потому что их всякие волны, коих вокруг дофига, выгнали. А теперь мутировали и вернулись
Спасибо за тему, поржала.

Абонент не доступен... Микроволновке 12 лет

Сейчас проверяла ), звонит.
А муж смеётся и спрашивает: что, не работает принцип клетки Фарадея? Завернул телефон в фольгу, абонент не доступен. Но сказал, что с микрой все нормально

Микроволновые 14 лет и 16 лет, и там и там звонят телефоны. Что делать, выкидывать?

yulua: Как дальше жить?

нормально жить

Аноним 164: Мне парировать-то нечем,ничего путного ,говорящего о том,что это не вредно,не нашла.

плохо искали
частоты рабочие у микры и у телефона - очень разные
печка не обязана ВСЕ радиоволны изолировать, достаточно того, чтобы она изолировала СВОИ волны!
у некоторых печек есть зазор, кратный ЧЕТВЕРТИ ДЛИНЫ ВОЛНЫ, при котором эти волны ГАСЯТ САМИ СЕБЯ
но они при этом могут пропускать волны более длинные (от/к телефону)

так что, принцип "клетки фарадея" соблюдается во ВСЕХ печках, но на ИХ рабочей частоте

а для тех, кто опасается невесть чего - можно купить (или взять напрокат, или сделать) индикатор утечки микроволн

Аноним 157: Что делать, выкидывать?

нет! пользоваться дальше! Они не опасны!

кому интересно (или страшно, или и то, другое) - почитайте статью про микроволны, с объяснениями принципов и заблуждений по поводу микроволновок...

Аноним 778: защищенность от микроволн должна быть абсолютной

Аноним 164: раз телефон принимает вызов через закрытую дверцу,значит микроволны повсюду

я конечно не физик, но подозреваю, что частоты волн в СВЧ-печи и у сотовых операторов должны быть разными

ДоброжелателЬ ????: частоты рабочие у микры и у телефона - очень разные

Вот!

ДоброжелателЬ ,
Покажу ему статью,пусть читает.Вот реально он очень умный,много знает и прям отрывки небольшие из произведений может цитировать,с хорошим чувством юмора ,но тут...прям как ополоумел.
Спасибо!

Радмила: Какая прелесть ))) юмама сходит с ума)))

Легла я спать, дочитала тему и не удержалась. Отнесла телефон в белорусскую микру bbk, попросила сына позвонить, звонок прошёл.
Легла я обратно, смотрю Wi-Fi сбросился. Подключила Wi-Fi, отнесла телефон в микру, попросила позвонить на вотсап, звонок не прошел.
Вайфай микра не пропускает.

Вообще хотела сходить третий раз и проверить вторую симку и мобильный интернет, но оставила на завтра

Звонит
Микре год

Анонимка: Они и так повсюду
Ну допустим, мой телефон не звонит ,микра нормальная. а если ненормальная у соседей за гипсовой стенкой? м?

Ой, чтоб я без вас делала, как бы вечер коротала
Все телефоны всех членов семьи проверили. Нет чтоб куличи печь и яйца красить.
Муж и сын ставки делали. Куш сорвал сын, который предварительно телефон отключил Жулик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы