А ваш телефон звонит в микроволновке?

Лесенка
..эх мне проверить не с чего((

у меня тоже LG,хорошая печка,но...

пошла тоже проверять. зазвонил . еще семи лет не стоит печь

LG - абонент не доступен. Микре года 3, но ей почти не пользуюсь

Фигасе, аппарат абонента выкл или находится в зоне....
Дэу микра, года 4 ей.
Ещё раз набрала, звонит...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 00:30

Звонит

***ирина***
для них выделена одна частота — 2450 МГц. Все микроволновые печи на всех кухнях мира работают именно на ней. Нетрудно подсчитать, что такой частоте соответствует длина волны излучения 12,25 см.

:=-O: мне не о что трудно спавиться с пересчетом МГц в см вообще нереально...в школе 2 всегда была как по математике, так и по физике

Люди Вам больше занятся нечем???? Ну какая разница звонит телефон или нет. Какбудто если у когото звонит так он тут же побежит выкидывть микровалновку. Зато настроение Вы мне подняли порядочно СПАСИБО

пошла проверять

мы вчера с мужем в Метро повеселились с новыми печками, штук 5 проверили - во всех звонил телефон)))))))))

Meta
мы вчера с мужем в Метро повеселились с новыми печками, штук 5 проверили - во всех звонил телефон)))))))))

буду покупать,так же буду веселиться

viv777
мне не о что трудно спавиться с пересчетом МГц в см вообще нереально

• многа. Хотя в школе было 5 и по физике, и по математике

Мой телефон в микре не звонит, телефон мужа - звонит. :)
Единственный вывод, который я в состоянии сделать: у моего телефона антенна хуже

У нас тоже один телефон звонит, второй недоступен. Кстати, доступен МТС, а недоступен мотив Микроволновка панасоник, 5 лет.

Да ерунда какая-то,у нас встроенная микроволновка, ей только год, так вот айфон в ней звонит, а телефон, который отдали детки играть- нет.

Микроволновки, а точнее еда приготовленная в ней - вреднятина. Выкидывайте микроволновки на фиг. Ну или хотябы детям в них не готовьте и не разогревайте

девочки, эт ладно, когда разные телефоны и один звонит, а другой нет, а у меня как понимать-с телефона мужа позвонила "аб. не доступен" , а с маминого прошел звонок. Все абоненты мотив, микра старая Лджи.

Вот интересно, сказано положить в выключенную микроволновку. что это значит? выключенную из розетки или не нажимать никаких кнопок когда телефон там?

у нас два совершенно одинаковых смарта самсунг ноут 3, оба доступны, микра тоже самса, недешевая, 2 года ей, я мужу сказала - так и знала, что она Г

У нас ролсен. Звонит телефон.
Муж в итоге сказал, что я совсем с юматерью свихнулась(

Звонит панасоник печь

Телефон не звонит. Микроволновке 21 год , японская Hational

У меня звонит.Микроволновка новая,ХотПоинт ,новое поколение,без поворотной тарелки.

Это похлеще, чем сумки на голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы