Хочу безмешковый пылесос

советчик
купите Дайсон

не, 20 тысяч за пылесос - это перебор

есть дорогой томас, но использую только для влажной уборки, так как переставлять много всего, неудобно. Были для сухой уборки разные пылесосы и с мешка, и с контейнером, последним был с аквафильтром супра, удобно,конечно, видно, сколько грязи, но мыть надо сразу же, и после каждого использования. но видно ребенок, пылесося,его перевернул,и вода попала в мотор, и вот сейчас снова вопрос выбора нового пылесоса. Денег минимум до 2000,с аквафильтромчто-то ужеи не хочется и стоит дороже, думаю об этом
market.yandex.ru/model.xml

Зая-я
не, 20 тысяч за пылесос - это перебор

почему перебор? и не 20, а можно и за 15 000 купить. Дело в том что вы можете взять дешевый, но по качеству не будет сильно уступать, да и потом сил и расходников на эти же 15000 и выйдет. Мы брали исходя из сравнений с другими и пока не пожалели о выборе.

Потолковый Лампонюх
безмешковый супер
мыть совсем не сложно-пара секунд ;)

Lenka-Penka
амного удобнее для меня, сполоснул и делов то,

телепузики
Мы брали исходя из сравнений с другими и пока не пожалели о выборе.

а какая модель?

Совершенство
тем более, пропылесосив, выкинуть в унитаз все - не такая уж большая проблема

вскорости таким макаром засорите канализацию - вам соседи бо-о-о-ольшое спасибо скажут. %) ВАЩЕТА надо всё в мусорное ведро вытряхивать. Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 23:58

Совершенство
ладно, раз о конкретных пошли. у меня вот такой

В Норде он 3660 стоит. Купить, что ли. А то совсем без пылесоса тяжко.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 15:40

papуля
а какая модель?

у нас маленький DC 26 малиновый.

Батшеба
вскорости таким макаром засорите канализацию - вам соседи бо-о-о-ольшое спасибо скажут. ВАЩЕТА надо всё в мусорное ведро вытряхивать.

простите, а вы по нужде тоже в пакеты ходите??? от пыли канализацию забить??? :=-O: не в раковину же выкидываем!

ну для небольшой квартиры, дайсон самый идеальный вариант по моему, и чистится легко и компактный.

Подниму тему. Нужен пылесос . Вопрос в том что консультант сказал что в безмешковых нужно менять фильтр каждые 3 месяца и стоит 650р. Я так подумала мне легче и дешевле купить пакеты одноразовые. Вопрос что же лучше? И по затратам на фильтры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы