Хочу безмешковый пылесос

Но вот какой? И какие критерии важны? Расскажите о своем и чем нравится, а чем нет.

По мне так проще раз в 1-2 месяца извлечь бумажный мешок и поместить в мусор, нежели после каждого сеанса бегать вычищать емкость.
Да и нет уверенности, что безмешковый лучше. Маркетинг это все.

Skyscraper

аналогично
чем мешки то не нравятся?

я маме безмешковый подарила- она мне спасибо сказала уже за его мытье :=-O:

безмешковый супер
мыть совсем не сложно-пара секунд ;)

Потолковый Лампонюх
безмешковый супер
мыть совсем не сложно-пара секунд

+++ что за проблема за пару сек. сполоснуть эту чашу?

у меня без мешка, самсунг с пластиковым контейнером. оч нравится! тем более, пропылесосив, выкинуть в унитаз все - не такая уж большая проблема! зато ой как наглядно видеть, что в ковре хранится берите мощнее из таких пылесосов.
и уж тем более не надо менять мешки эти, помнить есть ли они еще! да и другу одному пришлось сменить пылесос по причине полного отсутствия мешков в магазинах - с производства сняли...Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 22:31

был мешковый, щас безмешковый, намного удобнее для меня, сполоснул и делов то, а так, мешки обычно заканчивались в самый неподходящий момент

Потолковый Лампонюх
безмешковый супер

У мамы собака, мы подарили им такой пылесос, так красота... Мешков не напастись было бы

Мне нравится мой безмешковый пылесос. LG. Смотрела по мощности всасывания, по габаритам (нужен был компактный), чтоб не мешковый (пыль собирается в контейнер, из которого достаточно её просто вытряхнуть). Мешки - дополнительные траты. имхо. Из доп. преимуществ - какой-то спец.фильтр для аллергиков, управление мощностью на ручке, различные насадки... Ну, и цена :)
Был у меня мешковый, небо и земля с нынешним

У меня был безмешковый ЭлДжи. "сосал" отлично, но вот вылетало из него оч много пыли Какой-то циклон. В этом году наконец мне муж новый купил, тоже без мешка, но с водным фильтром. Самсунг Эс Ди 9420. Сосет оч хорошо. Тока очень много места занимает. И им не получится просто мусор убрать, если что-то просыпалось - надо мыть после каждого раза чашу иначе загниет все. Поражает сколько мусора и пыли за 1 раз набирается :=-O: хотя работаю им через день, мне с тряпкой нивжисть столько не насобирать. Особенно поражают ковры. 1 раз 4 раза детскую чистила (ковровое покрытие, практически без ворса)все равно вода грязнючая. В принципе, рекомендую.

У нас тоже собака, шерсти не много, но простым пылесосом с мешком убирается плохо. Да и невооруженным глазом видно, как воздух с пылью вылетает из пылесоса. Поэтому новый хочу

Соломинка (Darja)
но вот вылетало из него оч много пыли

:=-O: за своим такого не замечала. Наоборот, даже и не пахнет пылью. А грязюки - эт да... сама в шоке, откуда столько. Вроде каждый день пылесосим.

Соломинка (Darja)

ой был у нас такой с аквафильтром, это ж сколько операций совершить, чтоб им пылесосить! намучалась с ним! отвезла квартиросъемщику, пусть сейчас он мучается я лучше безмешковым! легче, меньше, проще! ничего у моего не летит обратно! а уж турбо щетка - то вообще класс! первый раз ей после аквафильтрового пропылесосила и было ощущение, что год никто не пылесосил!

Совершенство
я лучше безмешковым!

Совершенство
с аквафильтром

разве это не одно и то же? :=-O: у меня в аквафильтром-ну нет проблем мыть его, нетууу

Потолковый Лампонюх
разве это не одно и то же? у меня в аквафильтром-ну нет проблем мыть его, нетууу

с аквафильтром - это воду заливать в емкость. а пластиковый контейнер - это пластиковый контейнер, сухой! :) а с водой он тяжелый, неповоротливый, воду менять постоянно, не дай бог забыть - вонять будет!

Совершенство
воду менять постоянно, не дай бог забыть - вонять будет!

пылесос не тяжелый. менять после каждой уборки воду даа. дак несложно оно

а в пылесосах с аквафильтром вода только грязь фильтрует? т.е. он не моющий?

Тоже есть желание сменить пылесос. И не знаю как выбирать. Опыт такой: Самый дешевый самсунг с многоразовым мешком в далекой молодости не устроил т.к. много пыли наружу вылетало. Купили с водяным фильтром "Витек" около 5 тыс. тогда стоил. Не нравится потому что

1. Дико орет
    2.Мне кажется слабовато сосет, хотя

Соломинка (Darja)
    Поражает сколько мусора и пыли за 1 раз набирается

2. Эгрономика страдает сильно, неудобный.
    Вот и хочется сейчас мощный пылесос без "выхлопа" и не громкий. Привоеденяюсь к автору, может посоветуете что?

Зая-я
т.е. он не моющий?

неа

Зая-я
простым пылесосом с мешком убирается плохо

купите не простой ;)
у нас вот такой, ничего ниоткуда не вылетает, и когда мешок достаешьпылесос внутри как новенький-ни пылинки :)
market.yandex.ru/model-opinions.xml
не купила безмешковый- мыть неохота и просто так не попылесосишь

crash
купите не простой

не, это слишком дорого.. я хочу тысяч в 7 уложиться. Да и мешки для такого наверно неслабо стоят...

ладно, раз о конкретных пошли. у меня вот такой e96.ru/catalog/household_appliances/vacuum_cleaners/Samsung_SC_6570.html - не нарадуюсь

crash
не купила безмешковый- мыть неохота и просто так не попылесосишь

а чего это просто так не пропылесосишь, стоит - берешь и пылесосишь, сполоснуть пара секунд ;) о мешках не заморачиваешься!
и стоит недорого!Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 23:11

Совершенство
ладно, раз о конкретных пошли.

как раз и хочу конкретитки. услышать отзывы о реальных моделях

Совершенство
у меня вот такой

а чашка 1,4 литра не маленькая? на 2комнатную за раз убраться хватит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы