Маорица
Мне нравится в икее серия 365+
Ковш собираюсь купить, он примерно 500 стоит.
сейчас распродажа в Икее. большая кастрюля на 5 л стоит 545р :)
а вообще классная серия. неубиваемая)
meklema
серию "Гурман" от ВСМПО
сори, но у меня будет негативный отзыв про нее.
мне категорически не понравилась, и момим знакомым тоже. да, сталь, да, держит тепло, но:
в ней все пригорает, даже картошка, когда варится.
через год эксплуатации выгнулось дно! я такого не видела даже на алюм. мятых кастрюлях.
плита стеклокерамика, есличо.
крышки при закипании содержимого кастрюли, брякают, а если плотно задвинуть, все сбегает, пар не выходит.
UkiAme
французский чугун марки le creuset.
я так понимаю, что после приготовления, из чугуна надо се перекладывать в др. материал, а то все будет пахнуть ржавой бочкой?
в мЕтро продают "синий" чугун, но там продукты окисляются настолько, если оставить, что есть невозможно.
http://www.salda.ru/dishes/catalogd/ а про Гурман это про эту посуду говорите?????????????
да все!
Мои родители пользуются этой посудой всю жизнь мне кажется, а я сейчас только узнала как ее хвалят-а все думала посуда как посуда!
может эта тема поможет ...
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10216273&iq=72
ну да не хило за кастрюльку такие деньги отдавать %) там некоторые по 9 тыщ стоят
http://akval.ru/brends/le-creuset/kastruli-le-creuset.html про эти речь или про эти http://astia.ru/categories/117/10/136/ цены разныеСообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 11:46
сейчас распродажа в Икее. большая кастрюля на 5 л стоит 545р :)
а вообще классная серия. неубиваемая)
сори, но у меня будет негативный отзыв про нее.
мне категорически не понравилась, и момим знакомым тоже. да, сталь, да, держит тепло, но:
плита стеклокерамика, есличо.
я так понимаю, что после приготовления, из чугуна надо се перекладывать в др. материал, а то все будет пахнуть ржавой бочкой?
в мЕтро продают "синий" чугун, но там продукты окисляются настолько, если оставить, что есть невозможно.