Чем отмыть жир на кухонной поверхности?

Шуманит не только гелевый в бутылках с пипкой. Есть с курком на 550 мл,им удобней наносить. Только перед тем,как наносить на всю поверхность,надо где-нибудь пробовать на незаметном участке-вдруг поплывет. А можно абразивами мягкими,типа Сиф крема,только тереть надо дольше.

как то так
так надо было подержать минут 20

Chайkа
Держала на плите эту пакость долго-долго.

economist
обязательно только в перчах.
ну, и инструкцию читать, ога

А зачем я буду себя насиловать и делать то, что мне неудобно. Нет у меня в хозяйстве перчаток, и не надо. И Шуманита больше нет

LOC для кухни или ZOOM

Chайkа
а с амвэевским не надо перчаток

у меня разъело руки им...без перчаток никак, даже на бутылке написано в перчатках работать.....шуманит в спрее, прикольная вещь, но тоже лучше в перчатках работать

kul1
у меня разъело руки им...без перчаток никак, даже на бутылке написано в перчатках работать

да, он тоже едкий, и, судя по тому, как все отмывает, даже очень едкий. но я же его не касаюсь - губочкой и проволочной мочалкой все отмывается быстро.

а мне нравицца flat, все отмывает отлично

Санита отечественная, копеечная. Нанести, мин 10 подождать, губкой убрать. Гель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы