Чем отмыть жир на кухонной поверхности?

У бабушки вся столешница желтая и фартук тоже. Простыми средствами отмывала, мало что оттирается. Есть что-то что жир растворяет?

шуманит ;)

не духовку. И не плиту. они как раз идеально чистые. Рабочая поверхность- столешница

Ларсон
Рабочая поверхность- столешница

Ларсон
шуманит

;)

Силит Бенг антижир. Я им ужасную кухню отмывала %)

сода и металическая мочалко

Бармалей™
Ацетон и мужские трусы

Fиoн@
металическая мочалко

и во все это опустить 1 апреля мужнину пипетку? :=-O: вот это 1 апреля будет

Пионерка
ср-во для чистки духовок амвеевское

Ларсон
не духовку. И не плиту. они как раз идеально чистые. Рабочая поверхность- столешница

вот имеенно этим средством я и чищу фартук!

В военторге на Блюхера продается аналог шуманита, "Ультра санитар" челябинского пр-ва. Цена вопроса что-то около 30-40 р за бутыль, консистенция гелевая, удобная, работает по принципу "намазал-подождал, вытер растворившийся жир" ;)
[img]www.chzbh.ru/info/info2_016.jpg[/img]

!!!!Ленчик!!!!
шуманит

вот что то сейча сне вижу эту штуку в продаже(((((

Irulya

в ашане стоит ;)

!!!!Ленчик!!!!

спасибо за наводку,надо наведаться туда)))

Magenta
"Ультра санитар"

ещё и эту штукень хочется попробовать)))

Ларсон
Рабочая поверхность- столешница

Вот как раз и подойдёт

Пионерка
ср-во для чистки духовок амвеевское

А

!!!!Ленчик!!!!
шуманит

мало того, что ничего у меня не отмыл, так еще ногти все лето после него лечила.

Chайkа
мало того, что ничего у меня не отмыл, так еще ногти все лето после него лечила.

перчатками надо пользоваца ;)
все он отмывает, если почитать инструкцию

!!!!Ленчик!!!!
все он отмывает, если почитать инструкцию

Инструкцию я читала. Держала на плите эту пакость долго-долго. Отмыла, конечно...часа за 3 и капитально упластавшись. А перчатки не люблю - мне в них неудобно, губка из рук выскальзывает.

амвеевское, только кухонный лок, а не духовка. столы, жирную копоть и пыль со шкафов, дверцы и прочую лабудистику. зелёхонькая такая жидкость. духовкой тока плиту чищу - берегу

Chайkа
мне в них неудобно, губка из рук выскальзывает.

такой едкой дрянью...надо про неудобство забить...если, конешь, охото руки лечить, тогда нафиг перчатки
я только им мою и плиту и столешницу...управляюсь минут за 10, после того, как мин. 15 ср-во постоит на плите

Пемолюксом отшкрятайте. Я все им убрала. такие въевшиеся капли от пред хозяев

я тоже амвеевским только оттираю

!!!!Ленчик!!!!
такой едкой дрянью

вот! а с амвэевским не надо перчаток - там кисточка удобная. а потом губкой, не касаюсь средства даже. А шуманит жидкий и наносится неудобно - лужами

скроюсь
амвеевским только оттираю

+1

!!!!Ленчик!!!!
шуманит

+мильён.И цена для такова средства приемлимая!он ваще все насвете ототрет

Chайkа
ничего у меня не отмыл

:=-O: так надо было подержать минут 20,все отмыл бы!Я с его помощью узнала что плита у нас на съемной квартире оказывается не чорная а белая и стала как новая :P

у меня в одном месте ничем не оттирается вообще , я уже отчаялась найти такое средство - дома набор всевозможных банок

шуманит - рулит.
обязательно только в перчах.
ну, и инструкцию читать, ога. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы