Как и на чем белье сушите? ))

Olkin_NT
воть

У меня такая же. Полностью устраивает

вариант 1. Только без эхтих крыльев. Просто на 2 метра раздвигается ровная сушилка. И пододеяльники помещаются

№1

Marsi

А до сих пор вы на чём белье сушили то?

Я на напольной ) мне удобно ))

1, очень удобно.

2 вариант в ванне для белья, которое руками стираю и с него капает. в комнате зимой и летом на балконе Фрост Икеевская (щас расродажа на них), удобно- крылья вверх можно поднять или одно опустить совсем. Пододеяльник в 4 раза сворачиваю большой 2х2м. :) А белье под потолком на балконах раздражает... Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 15:41

У меня такая. Очень нравится, висит на балконе под самым потолком, белье удобно вешать, опустил палочки, повесил, поднял обратно. Напольную ставить в принципе некуда, места в квартире мало.

irina_A
веревки в коридоре натянуты

только у нас лески, чтобы в глаза не бросались. приспособа № 2 валяется где-то. в ванну повесить не смогли - душ помешал. а в коридоре - некрасиво смотреться будет.

Olkin_NT

у нас такая, я довольна

Marsi
веревками под потолком

можно заменить леской.
тогда и убирать не обязательно.
леску не видно когда она не занята ;)
у меня так натянуто прямо в комнате. т.к. в ванной и коридоре места нет

lesya84
У меня такая.

а что за приспособа? где покупали? очень удобно - у меня бы вот родителям такую...

Первая. Зимой - в большой комнате на ночь, летом - на лоджии. Если на "уши" вешать мелкое белье - можно их делать домиком. В остальное время - тихо стоит за дверью и не портит пейзаж.

У меня первая. Два комплекта постельного спокойно входит, и еще куча вещей. Свитера можно сушить шерстяные, вещи всякие нежные, не растянутся, если просто положить сверху на сушилку. Я постельное сворачиваю в два раза, все равно из машины уже полусухое выходит, через несколько часов ваще все сухое уже. Стоит на балконе. Балкон большой, места хватает. С детства терпеть не могу, когда над головой, особенно в ванной, висит белье и влажное тебя шлепает по щекам! поэтому вопрос о выборе сушилки не стоял.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 16:38

у нас простые веревки на балконе

у нас 1, всем устраивает, тока место жалко много занимает. Хочу уговорить мужа летом повесить на лоджии - 2 или 3, а лучше вот такую

Olkin_NT
shikoplast.ru/sushilka_dlya_belya
воть

длинные вещи и

Olkin_NT
пододеяльники на дверях комнатных сушу, еще у нас туник есть на нем.
Но летом все это на лоджии конечно, включая напольную сушилку

mыsha
С детства терпеть не могу, когда над головой, особенно в ванной, висит белье и влажное тебя шлепает по щекам!

я в ванной сушу только мелочь, типа носков-лифонов-труселей. Так что ниче не шлепает))))+ на полотенчик еще вешаю. Зима исключение, и то, если вещь не оч нужная, типа постельного, на балконе за пару дней высыхает. №1 по своему принципу оч удобна, но уж больно места много она занимает, мне например ее ставить совершенно некуда.

lesya84
У меня такая. Очень нравится, висит на балконе под самым потолком, белье удобно вешать

да, вот я про такую говорила :)

КАСТИЛИЯ
А до сих пор вы на чём белье сушили то?

Да, действительно

У меня и первая есть - чаще всего используется, кстати, особенно зимой. И третья у нас на балконе под подоконником прикручена, тоже удобно, но не зимой.

Бахур
под подоконником прикручена,

че-то не оч себе представляю А как ходить? Или у вас лоджия большая?

№1 нам не где ставить,поэтому в квартире имеется 2й и 3й вариант сушилок,очень всем довольна. с веревками висит в ванной, а 3й вариант висит на балконе,очень хорошо там смотрится и в полне устраивает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы