Как и на чем белье сушите? ))

Сегодня чуть не переругались все выбирая приспособу для сушки белья. %)
В магазине были сушилки трех видов
Напольная (нравится мужу) - минусы, что не повесить большие/длинные вещи и нужно место чтоб ее расставлять где-то
Настенная веревочная (нравится мне) - минусы, что ломается очень быстро и не особо красивая.
Настенная металическая (нравится мужу - минуся, что массивная и мало вещей помещается.

Может есть еще какие-то варианты - красивые и компактные, удобные и функциональные ??? Расскажите как вы белье сушите..Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 14:14

1Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 14:16

Kuzechka23
1

довольны? какиек еще минусы кроме мной перечисленных у нее есть??

У меня 1.

Marsi
что не повесить большие/длинные вещи

Это почему?

У меня №2. Сушу на балконе, пододеяльники на дверях комнатных. Зимой часть вещей вешаю в ванной. Напольные сушки не нравятся

Marsi
не повесить большие/длинные вещи и нужно место чтоб ее расставлять где-то

моей балконной веревочной сушке лет 20 наверное, ниче она не ломается
У мамы прикольная сушилка на балконе, у вас такого варианта нет, щас попробую найти

КАСТИЛИЯ
Это почему?

ну она по высоте 96см и по ширине 1метр, а размер пододеяльника 150 на 200, вот и думаю что либо по полу будет болтаться, либо в четыре слоя свернут

1 самая удобная

Olkin_NT
моей балконной веревочной сушке лет 20 наверное, ниче она не ломается

а у нас две такие за последние 3года сломались, может более крепкие аналоги есть??

Натали (Nataly)
1 самая удобная

чем???

Marsi
а у нас две такие за последние 3года сломались, может более крепкие аналоги есть??

моя видимо еще советской закалки

3 вариант. висит в ванной, когда не нужна - сдвигаю к стене. про мало вещей помещается - чушь. плюс нравится, что трубки объемные, не бывает перегибов при сушке.

Есть первые две.
Напольная стоит в сушилке и сверху штуки веревочные.
Это уж зависит от того, где вы вообще белье сушить планируете.

1

вот тут немножко видно, у меня на три веревки.

королевочка
про мало вещей помещается - чушь

да не чушь, там всего 6 метров по длинне получается, это только один комплект белья повесить

Калина Малинова
где вы вообще белье сушить планируете.

скорее всего в ванной

Olkin_NT
shikoplast.ru/sushilka_dlya_belya

ага, на эту тоже сегодня смотрела, но чет так и не поняла как она крепится

Marsi
скорее всего в ванной

ну тогда наверное третий вариант. А как вы первый собрались в ванной ставить?

Marsi
но чет так и не поняла как она крепится

она крепится к потолку. Просто когда вешаете белье, опускаете палочки, а потомподнимаете их вверх и фиксируете и белье не мешает, т.к. висит под потолком.

Marsi
скорее всего в ванной

Olkin_NT
А как вы первый собрались в ванной ставить?

:)
Берите веревки. Сломаются - новые повесите.
У нас за 4 года не сломались пока. они и качества разного есть так-то :)

Marsi
Расскажите как вы белье сушите..

веревки в коридоре натянуты

Olkin_NT
А как вы первый собрались в ванной ставить?

у нас большая ванна ))
Самой мне вариант с веревками под потолком нравится, особенно если они еще убираются (как во втором варианте), но вот слишком хрупкие эти консттрукции.

irina_A
веревки в коридоре натянуты

в ванной но это ацтой, конечно, согласна..вторая нравится. первая нам не подойдет, она все время будет стоят посреди комнаты

Калина Малинова
они и качества разного есть так-то

вот и спрашиваю, у кого хорошие есть. Мы купили прям как на фото, на коробке марка gimi, но уверенности в ее прочности нет.. я бы что-нибудь металлическое лучше взяла есть такие??Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 14:41

Marsi
но вот слишком хрупкие эти консттрукции.

у мамы 4 года эта штука висит, ниче не сломалось))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы