Тема закрыта

Причина: 0

нужна ли многофункциональная микроволновка при хорошей духовке?

можно купить микроволновку, где все разогревать и размораживать, и еще с функцией пароварки. У нас такая Samsung, к ней шел еще набор противней

1.Разогрев в микроволновке 30сек-1мин.
если вы захотели подогреть картофельное пюре,то не имея микры,будете разогревать на сковороде с добавлением масла(холестерина),да ещё и обжаривать.Что хуже?
2.Надо разогреть суп.Налил порцию и разогрел в микре.А если на плите?Налил в кастрюлю,разогрел и все не съел(трудно рассчитать порцию в кастрюле),придется остальное выливать.Или вы греете по несколько раз одну и ту же еду?
3.Ночью(да и днем)ребенок хочет молоко,поставил в микру и за 30 сек погрел,а в кастрюле?
4.Мороженое греем в микре 18 сек(для ребенка)и структура сохраняется ,и не такое замороженное и холодное.И кусать не надо,оно плавленое.
5.Мороженые ягоды.Из микры они,как свежие,а вот ,если размораживать просто,оставив на столе(на плите явно не разморозишь)то они получаются размазней в воде.
И таких примеров я могу привести очепнь много,писать устала.
А по теме-микра нужна именно для разморозки и подогрева.У меня навороченная,готовить пробовала первое время,но.....оставила эту затею.Вкуснее в духовке и мульте.Однозначно.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 07:44

www.monelik.com/index.php Заработай и потрать!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы