Тема закрыта

Причина: 0

нужна ли многофункциональная микроволновка при хорошей духовке?

*Мастерица*
в инете есть статьи про вредность микроволновок

та нехай клевещуть... 4 года живу на одной микроволновке... и рад...

qween
поищите в инете

миллиард статей про вредность обычных газовых и электрических печек...

миндаль
в комплекте с микрой была? Самсунг?

нафиг отдельная кастрюля? микроволновка сама по себе суть пароварка

qween
микра портит продукты своими волнами, повышается ур-нь холестерина в крови,

как страшно жить..а сотовым телефоном вы тоже не пользуетесь? Говорят, он мозг разрушает!!! :=-O: :=-O: :=-O:

StiX
микра самсунг, а вот кастрюлю отдельно брала в М-Видео

ааа, а то у меня в комплекте шла, так я этой "пароваркой" как-то не прониклась

qween
повышается ур-нь холестерина в крови

jersan
года живу на одной микроволновке..

и холестерин у меня нормальный... :P

StiX
Говорят, он мозг разрушает!!!

нет... это про интернет так говорят...

миндаль
ааа, а то у меня в комплекте шла, так я этой "пароваркой" как-то не прониклась

мне тоже не нравится та, что в комплекте идет. Я купила двухуровневую, туда больше влезает :)

StiX
..а сотовым телефоном вы тоже не пользуетесь? Говорят, он мозг разрушает!!!

Не, самый главный разрушитель мозга это интернет!!! Какой к ляду холестерин. это грубо говоря жир, если его не было в продукте - откуда он возьмется в картошке к примеру?От микроволн? Это уже средневековая алхимия.

jersan
микроволновка сама по себе суть пароварка

я понимаю, ты профи, а у меня недавно газ дома отключали, так я сосиску не смогла в микре сварить, она у меня резиновая получилась

jersan
холестерин у меня нормальный...

тест вчера делали? сколько если не секрет? :)

qween

недавно... при этом постоянно готовлю только в микре... цифры не помню... но тётенька врач сказала что в космос можно...

миндаль
так я сосиску не смогла в микре сварить, она у меня резиновая получилась

это не микра виновата... а сосиска... дерьмового качества сосиска значит... много влагоудерживающего агента значит в них и крахмала... впрочем... сосиски не надо варить... достаточно просто прогреть... :)

можете глумиться скока угодно! выбор каждый делает для себя! ;)

jersan
а сосиска... дерьмового качества

не знаю, вроде нормального, на плите вкусная получается. Я по сосискам не спец, в морозилке валяются на всякий случай

тубероза
Какой к ляду холестерин. это грубо говоря жир, если его не было в продукте - откуда он возьмется в картошке к примеру?

в картохе крахмал так-то вреден ;) , поэтому холестерин в крови и поышается.
Мальчики-девочки, понятно, что и жить сейчас вредно и дышать тоже, просто хочется обезопасить себя,как можно лучше

миндаль
на плите вкусная получается

плита и микроволновка это две большие разницы... в микроволновке готовка спецефичнее... :) из за принципа работы микроволн...

*Мастерица*
просто хочется обезопасить себя,как можно лучше

"Если хилый сразу в гроб сохранить здоровье чтоб..." (с)

jersan
в микроволновке готовка спецефичнее...

а в мульте вкуснее! :P

миндаль
так я сосиску не смогла в микре сварить, она у меня резиновая получилась

я бросаю их в посуду для микры. На дно наливаю чуток водицы и варю, время выбираю по готовности.

StiX

Угу, вот как-то так же готвила. Резина

*Мастерица*
в картохе крахмал так-то вреден , поэтому холестерин в крови и поышается.

Холестерин? От крахмала? Углевод плавно превращается в жир? Чего-то я уже недопонимаю %) И микрой пользоваться все равно буду, всякие бредовые рассуждения о ее вреде меня не убеждают. А умные попадаются редко и сводятся к тому, что при соблюдении некоторых мер безопасности вреда от микры не больше, чем от холодильника, и уж всяко меньше, чем от компа

Татьяна Вакалюк
У нас газовая духовка. Вообще не понимаю, нафиг микра.

у меня муж молочный маньяк, но холодное не пьет, надо чуть подогреть. На плите подогревать по 30 сек неудобно :)

Я готовлю много. разнооббразно и вкусно.
На плите и в духовке.
НИКОГДА в микроволоновке. Нафиг? Не то и невкусно.
А вот разогреть что-то - грею.
Короче - у нас это вещь стоит декоративно практически.

StiX
мне тоже не нравится та, что в комплекте идет. Я купила двухуровневую, туда больше влезает

а она только для самсунгов, ил и в др. СВЧ тоже можно пользовать?

опять я
а она только для самсунгов, ил и в др. СВЧ тоже можно пользовать?

в любых, подходящих по размеруСообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 11:27

Калина Малинова
На плите и в духовке.
НИКОГДА в микроволоновке. Нафиг? Не то и невкусно.
А вот разогреть что-то - грею.

Кстати, да - возвращаясь к теме - многофункциональная не нужна. Разогреть и разморозить и обычной хватит, а печь и грилить в духовке лучше. Да и простые микры живучее :)

я тоже решила что микроволновка нам не нужна, но столкнулась с проблемой разогрева, в духовом шкафу есть функция разморозки, но там самое короткое время 15 минут для масла, остальное по полчаса часу размораживается. Как разогреть быстро еду в духовом шкафу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы