Тема закрыта

Причина: 0

нужна ли многофункциональная микроволновка при хорошей духовке?

Всем день добрый. Обзавелись хорошим электрическим духовым шкафом с конвекцией и грилем. Дошла очередь обзавестись микроволновкой. Но есть подозрение, что кроме разморозки и разогрева, использовать ее не буду. Микроволновки ранее в доме не было. Поделитесь опытом использования "полноценной" микроволновки при наличии продвинутой духовки. Исключает ли одно другое? Или дополняет? Нет задачи потратится на технику и не использовать ее вес функционал.

старая микроволновка была нашпигована всем, как я обрадовалась когда она "приказала долго жить " Задолбало отмывать гриль , каждый раз как кто то из домочадцев забудет при разогреве накрыть крышкой.
Ничем кроме разогрева не пользовались практически.
Новую взяла без наворотов и небольшую :)

я избавилась от микры ;)

Lenka07
Новую взяла без наворотов и небольшую

вот к этому же склоняюсь

У нас газовая духовка. Вообще не понимаю, нафиг микра.

qween
я избавилась от микры ;)

а детки пришли из школы, типа супу разогреть, не?
а почему избавились? можно поподробней, плиз

Татьяна Вакалюк
У нас газовая духовка. Вообще не понимаю, нафиг микра.

у меня то же варка газовая...
вот я уже в сомнениях вся... ну сыночка, видать, хочет . Сам не греет супик, когда один дома :) А так надежда есть, что поест днем горячее

Татьяна Вакалюк
Вообще не понимаю, нафиг микра.

• 10000000000 ,вот почему раньше мы не задумывались, а купили микроволновку, сейчас как без поганова ведра не можем без ней обойтись, дурная привычка. Еду можно и на плите разогреть. А печка эта вредна. Я бы тоже избавилась от неё, что скоро и сделаем.

афалина
а почему избавились?

суп я итак погрею деткам!
купила вместо нее мультю, не нарадуюсь на этот чудо-горшочек! :)

qween
купила вместо нее мультю, не нарадуюсь на этот чудо-горшочек

а я про такое чудо не вкурсе: просветите, плиз

Для меня духовка и микра несравнимы вообще. Духовка для одного, микра для другого совсем - в микре быстро варить овощи для салатов, гуляш сделать из свинины или говядины, курицу с картохой потушить...за считанные минуты.

микра у нас только для того, чтобы разогреть пищу. Духовка нормальная, с грилем и т.п. и мультиварка, ага, есть)) В поиске про нее поищите, там миллион тем.

*Мастерица*
А печка эта вредна.

чем это? %)

jersan
чем это?

полезных веществ в пище не остаётся, воздействие ведь на продукты микроволнами, вы не знали? ;)

StiX
варить овощи для салатов

а они как варятся, в воде, как на плите? - дурацкий вопрос, ибо не было микры ранее. На плите все время картошка разваривается :( видать сорт такой. А в микре как оно?

у меня есть кострюля-пароварка для микры, в ней хорошо варятся. И ребенку овощи на прикорм там тоже чудесно готовить.

*Мастерица*
полезных веществ в пище не остаётся, воздействие ведь на продукты микроволнами, вы не знали?

с фига ли... бред какой то... их наоборот больше остаётся... потому что она быстрее варит... а витамины разрушаются при любой готовке...

афалина
а они как варятся, в воде

или вообще без воды... или воды минимум... это от вида овощей зависит... вообщем получается эффект пароварки...

StiX
у меня есть кострюля-пароварка для микры

в комплекте с микрой была? Самсунг?

афалина
а я про такое чудо не вкурсе: просветите, плиз

вот почитайте! [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

миндаль
в комплекте с микрой была? Самсунг?

микра самсунг, а вот кастрюлю отдельно брала в М-Видео. Под пароварку отдельную просто места не было на кухне.

микра портит продукты своими волнами, повышается ур-нь холестерина в крови, поищите в инете
недаром ведь действительно богатые люди не имеют микроволновок
у нас подсели на них ленивые ;)

jersan
с фига ли... бред какой то... их наоборот больше остаётся... потому что она быстрее варит... а витамины разрушаются при любой готовке...

в инете есть статьи про вредность микроволновок, только почему-то не говорят об этом нигде.В других развитых странах нет микроволовок столько, сколько у нас, почти у каждого в доме.

qween
микра портит продукты своими волнами, повышается ур-нь холестерина в крови, поищите в инете
недаром ведь действительно богатые люди не имеют микроволновок
у нас подсели на них ленивые

+100000000000000, вот, я согласна.

qween

спасибо. Поняла, что поизучаю вопрос "мультей" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы