Тема закрыта

Причина: 0

На какие приемы пищи вы готовите каждый день?

Куропатка
если три приема пищи готовить и каждый раз разное, то можно весь день у плиты простоять. или нет?

У меня - нет. ;)
Например, рыбу на парУ с овощами можно приготовить за 10 минут. ;)

Ужин, каждый день. Мой ежевечерний вопрос : "Дорогой, девочки, что будете кушать?" Достало, честно говорю! Но, что поделать - семья, каждый выбирает для себя!

Розовый слон
Готовлю каждый день все новое: и завтрак, и обед, и ужин. Еще каждому отдельно.

Мне не понятно, кто все это ест? Муж на работе целый день, ребенок в садике целый день, я на работе или на ребенкиных занятиях тоже целый день. Еда дома у ребенка 1 раз - очень легкий ужин (кефир/ ягодный пирог/ молоко/ сыр, ну, максимум, лапша), у нас с мужем - легкий завтрак (творог со сметаной чаще) и легкий ужин (рыба+гарнир, например).
И то - приготовишь, еще и останется что-то на выброс, если, например, вечером тренировка... %)

tuner
Ужин, каждый день.

• суп обязательно
    На завтрак то что осталось от ужина
    А в обед нас обычно нет дома.

Дусёчек
рыбу на парУ с овощами можно приготовить за 10 минут.

Это если филе покупать и овощи в заморозке. А если все обрабатывать перед готовкой?

Люди, я что, собственно, допытываюсь... Может, я каких-то секретов не знаю, как готовить много, но быстро и себя у плиты по полдня не простаивать...

Лампа

• суп обязательно

О, это тоже, правда можно одну кастрюлю, максимум, на три дня, но на два выходных, дожен быть свежий.

Куропатка
А если все обрабатывать перед готовкой?

так тоже недолго: окуня потрошеного купить, цветную капусту помыть-порезать, морковку почистить - быстро. ;)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 22:47

Куропатка
На какие приемы пищи вы готовите каждый день?

салат всегда свежий, завтрак если это не каша, а творог, хлопья, хлебцы, кефир.

Куропатка
у плиты по полдня не простаивать...

Я никогда у плиты не стою: бульон поставила варить - он сам варится, над ним стоять не надо. Любой суп варится 25 минут.

Куропатка
можно весь день у плиты простоять

нет

Куропатка
приспособился уже.

ага
утром каша. редко омлет/сырники/оладьи/хлопья/блины
обедает дома только сын- суп, второе гарнир + мясо/рыба/курица, обычно, то, что осталось от ужина.
ужин- кушает сын и дочь, редко муж- что-то мясное с гарниром или салатом
ах, да сын еще полдничает- кефир/йогурт с вафлями\печеньем или выпечкой домашней.
Я не работаю, имею возможность готовить, но не провожу весь день у плиты.

Дусёчек
Я никогда у плиты не стою: бульон поставила варить - он сам варится, над ним стоять не надо. Любой суп варится 25 минут.

• 1 вообще готовка не отнимает много времени.
    Кашу на завтрак с вечера всегда до кипения довожу и до утра оставляю париться.

у нас семья извращенцев
у ребенка свою меню на весь день, у мужа- свое. т.е. завтраки разные делаю , обеды и ужины

красавица
Кашу на завтрак с вечера всегда до кипения довожу и до утра оставляю париться

а можно поподробнее ;) так любую кашу можно делать?

в рабочие дни

Джезва
Только ужин. Всегда.

в выходные - каждый прием пищи что-нибудь разное, плюс выпечка в пятницу и выхи обязательно.

Практически не готовлю вообще. Так, нерегулярно и не сложное. Если готовлю - суп на второй день есть не могу, а на третий - вообще отрава. Недавно приезжал друг дочери - достало готовить каждый день и не по разу... Отвыкла я, короче, от извечной женской обязанности...

каждый день кашу на завтрак. на обед суп (варю на 2 дня) второе если не лень тоже сварю. на полдник 2-3 раза в неделю выпечка, в остальные дни либо творог с фруктами либо еще чего нибудь. ужин каждый день варю.

какой-то сложный опрос :)
по всякому бывает.
как правило готовлю ужин. иногда по заказу ребенка с вечера готовлю ему отдельное блюдо на поздний завтрак/ранний обед следующего дня.
да, мои супом питаются очень хорошо, поэтому суп может быть и на ужин, и ребенку на след.день поздний завтрак...

вообще не парюсь, у меня ненармированное питание (знаю не гуд), захотела приготовила, захотела че-нить быстро приготовила ;)

mтv
ужин. иногда.

Ну, на завтрак точно, то что осталось от ужина. Я сова Вот помню, муж работал без столовки, так я всё время ему накладывала в баночки с утра и промахивалась, а что бы я наготовила? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы