Тема закрыта

Причина: 0

На какие приемы пищи вы готовите каждый день?

Как готовите? :)

Результаты опроса

Готовлю отдельно завтрак, суп и второе на обед, отдельное горячее блюдо на ужин.
20.2%
Облегченно завтракаем (йогурт, хлопья) тем, что не надо готовить, готовлю суп и второе, ужинаем тем, что осталось от обеда.
42.6%
Готовлю несколько горячих вторых блюда, выбираем, кому когда что хочется, суп не варю.
5.4%
Свой вариант.
31.8%
Проголосовало: 129

ужин. иногда.

облегченный завтрак. но когда ребенок выходной, варю кашу.
обед готовлю (суп редко)
ужин готовлю

Что-нибудь готовлю, а становится это обедом или ужином - зависит от того, кто ест.

в выхи завтрак - каша.
обед - суп или второе. что-то одно
полдник булка ребенку мне вторая порция о обеда
ужин салат или второе или котлетки с наполнителем или еще тчо-нить новенькое.

в будни практически не готовлю или очень быстрое что-то.
ребенок ужинает булкой или пельменями\сосиками

облегченный завтрак (творог с фруктами, мюсли, глазунья), обедаем дома только в выходные, ужин готовлю, хотя тоже бывает облегченный... можно и кефирчика с печенюшкой зажевать ;)

каша с ночи в мультиварке или овсянка-минутка из хлопьев каждый день
суп на два дня
второе каждый день

dianИЩa
второе каждый день

Одно второе или два вторых? :)

Rebeline
обед готовлю (суп редко)
ужин готовлю

Получается, два вторых бюда в день? Не много времени уходит?

Готовлю каждый день все новое: и завтрак, и обед, и ужин. Еще каждому отдельно.

dianИЩa
каша с ночи в мультиварке или овсянка-минутка из хлопьев каждый день
суп на два дня
второе каждый день

+ежедневно выпечка какая-нибудь . Суп могу и на 3 дня сварить

Розовый слон

Целый день готовите? :(

Куропатка
Целый день готовите?

Нет, я встаю рано. Привыкла уже.

Только ужин. Всегда.

Джезва

А в выходные как?

Куропатка
Не много времени уходит?

Не особо. На ужин стараюсь че-нить типа ленивых вареников/блинчиков/сырников сделать. Но бывает и мясо с гарниром. Бывает, что жаркое или тушеное мясо с обеда остается.
Суп тоже на 2 дня варю, так что в этом случае обед на второнй день не готовлю.
Пловы, рагу тоже на 2 дня хватает.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 21:54

завтрак, обед, ужин. не суп.

смотря кому

Розовый слон
Еще каждому отдельно

было и такое, отдельно бабушке. отдельно ребенку-аллергику, отдельно на вкус мужа..
но мне так лень!
сейчас стараюсь универсально, мужу - острые добавки
суп у нас люблю я одна, поэтому его варить тоже лень, ем суп на работеСообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 21:50

Читаю и понимаю, что готовлю я мало (по второму врианту). Думается мне, что если три приема пищи готовить и каждый раз разное, то можно весь день у плиты простоять. или нет? Видимо, народ, который так готовит, приспособился уже.

Куропатка
Видимо, народ, который так готовит, приспособился уже.

для меня тоже это не приемлимо...столовая уже получается...
я в 6 встаю, в 7-15 уже из дома выходим, приходим в 19-00, особо готовить некогда... хотя в выходные "отрываюсь" ;)

Куропатка
то можно весь день у плиты простоять. или нет?

Ну это смотря что готовить и как. Активно пользую мультю, парвоарку, духовку.Часто все агрегаты работают параллельно Максимум часа 2 на все трачу.

завтрак каждый день готовлю, суп один раз на 2-3 дня, второе и ужин каждый день + салаты каждый день, а то и 2 -3 , ну и стряпаю частенько (о Боже я герой )

Куропатка
Видимо, народ, который так готовит, приспособился уже.

++++ я привыкла,даже не замечаю, но я не работаю, если бы работала , все бы на полуфабрикатах сидели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы