Тема закрыта

Причина: 0

шняги в ванной комнате, как вывести?

аноним
на рыбок серебряных похожи..

ну мои тож серебрянные, эта просто вблизи сфоткана кем-то (я в инете взяла фотку), могу, канеш, и своих попробовать сфотать - будет им 15 минут славы

аноним
все поменяно, плитка новая, нигде не отходит, сырости(именно затхлости) нет, вода не скапливается, пыли-грязи тоже там не держу..

я грешу на "под ванной" - у меня чота папа решил сэкономить и под ванной и на стене за ванной (ну где от глаз скрыто) плитку не положил - там пол бетонный, скорее всего, там пыль эта бетонная+проста+...у меня трубы старые - может, там и культивируются...х.з.

Эти насекомые тоже жили на другой квартире в ванной. Читала, что питаются остатками от нас (перхоть, волосы,частички кожи...) Не помню как называются. Бегали чаще в темноте.

Bellita
Читала, что питаются остатками от нас (перхоть, волосы,частички кожи...).. Бегали чаще в темноте.

:=-O: :=-O: :=-O: все, ночью в туалет в темноте не хожу... зажуют еще

Надо каждый день мыть пол с какой-нибудь химией и протирать плитку на стенах, мыть под ванной + все швы на плитке и углы. Прочистить вентиляцию: если дом старый, то вентиляция забита. Поставить такую коробочку называется стопвлажность. На старой квартире нам это очень помогло.

Bellita
Читала, что питаются остатками от нас

они съедят нас!! :=-O:

Это чешуйницы вроде.. У меня тоже встречаются в ванной в щелях кафеля, при свете в разные стороны ныкаются, мерзость. Как выводить не знаю, брызгала аэрозолями по всем щелям в ванной, исчезали, но по истечении времени снова появляются - снова брызгаю.. Есть мнение что они от сырости появляются, жрут порошок, бумагу - вообщем всё что есть. Так противно жуть

Да, ужасненькие козявочки! У родителей в квартире тоже такие были. Никак к ним не относилась, пока в комнате на меня не выползла такая вот тварь 5 см в длинну. И миллион (в прыжке на кресло показалось, что миллион) ножек. Как мне объяснили- это выросший вариант. До сих пор колбасит, хотя уже лет 10 прошло. Хотя могли мне и наврать, что это одни насекомые. Просто этот же товарищ однажды объяснял как работает клей от мышей. Сказал, что они его едят, а потом у них в животе все склеивается и они умирают от запора. Я долго верила

pissotrublei
У родителей в квартире тоже такие были. Никак к ним не относилась, пока в комнате на меня не выползла такая вот тварь 5 см в длинну

я их вообще никогда не замечала, когда тоже в ванной у родителей не увидела тоже большущего гиганта :shock: я сначала вообще не поняла, что за зверь, но было оочень противно, они большие такииие мерзкие...я его смыла в ванную, а потом, когда мылась от дырки далеко стояла, всё казалось что щас выползет

pissotrublei
До сих пор колбасит, хотя уже лет 10 прошло

аналогично, хотя прошло ещё лет 5)))))))) но как вспомню :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы