Тема закрыта

Причина: 0

шняги в ванной комнате, как вывести?

короче, не знаю,как их назвать - такие маленькие, бесцветные, без ног, ползают как ящерицы.. %) %) %) в общем капец... дом новый, ремонт, откуда они взялись?!! понимаю, что от влажности... как избавиться от них?

аноним
как избавиться от них?

поглядеть, что с вентиляцией, гидроизоляцию улучшить - проветривать (дверь открытой держать), у меня такие есть...летом больше, осенью отопление в ванной появляется - почти исчезают. Я ещё думаю, что карандаш Машенька их усмирил - я промазала места, где щёлки всякие есть в косяке дверном, под ванной....

я таких иногда замечаю, противные, ага... Что делать с ними не знаю, они меня практически не напрягают

мля, так дом новый, как так-то???? :(:(:( дверь открывала - сейчас в коридоре одну встретила,жирную такую как хоть оне называются? %)

миндаль
меня практически не напрягают

когда в старой квартире жили - не напрягали, как-то гармонично все было а тут попадалово такое - стремно ж сидеть на кожаном диване и давить тапком шняг

соли насыпать, дешево и сердито и не мешает, и не воняет и всех убивает

большие по размеру?! :w_0039:

аноним
стремно ж сидеть на кожаном диване и давить тапком шняг

:shock: значит это не те. У мну нет-нет, да в туалете пробежит. Мелкая такая, где-то миллиметра 2-3. хз кто это, но в комнатах их нет

3лой

о, спасибо, попрбую

миндаль
У мну нет-нет, да в туалете пробежит

мои и в прихожку ходят ) но у меня и дом старый, и ремонт капитальный я не делала в квартире...не помню, как их звать - много тем про них было тут )))

миндаль
значит это не те

не, те-те!! про диван - художественное преувеличение просто у меня в ванную дверь частенько открыта бывает, писала ужо выше, что в коридоре настигла тапком эту шнягу, а там и до большой комнаты не далеко

миндаль
Мелкая такая, где-то миллиметра 2-3

да-да, именно такие

3лой
соли насыпать, дешево и сердито и не мешает, и не воняет и всех убивает

:=-O: :=-O: серьезно?! помогает??

это мокрицы.

у мну вот такие ))

эти зайчуши у мня тоже есть.причем видела и в частных,где сырость там и они

Какие хорошенькие. Я их называю серебряными рыбками и нежно люблю. Часто спасаю, когда они из ванны выбраться не могут.
Они же не страшные, может просто изменить к ним отношение?
Я правда и пауков люблю

У ас вот такие жили, у родителей. Мокрицы

Крупная Рыба
Я правда и пауков люблю

у меня, кстати, в ванной жил паучок - вот он когда завёлся, этих серых шняжек стало много меньше! я думаю, это он их ловил в свои сети )) я его перегла всяко и не разрешала пугать (он за сколотой плиточкой тусил), но однажды сама пылесосом его засосала ((((

я один раз такую поймала уже на кухне на столе - еще противнее стало. не знаю ,как от них избавляться. Еще и недавно батарея потекла в ванной - сейчас все перекрытия мокрые - видимо, им раздолье. А у мамы они пропали после ремонта в ванной, когда всю сантехнику поменяли и плитку тоже

аноним
короче, не знаю,как их назвать - такие маленькие, бесцветные, без ног, ползают как ящерицы.

Хто это????

NataMS
А у мамы они пропали после ремонта в ванной, когда всю сантехнику поменяли и плитку тоже

ну вот да, я и говорю

BUZZY
поглядеть, что с вентиляцией, гидроизоляцию улучшить

я соль попробую разложить сёдня вечером ))

фу! какая гадость!!!!!!!!!!!!!!!

BUZZY
у мну вот такие ))Прикрепленные файлы:

May-kat
У ас вот такие жили, у родителей. МокрицыПрикрепленные файлы:

мля!
побрызгать типа "карбофосом"

BUZZY
у мну вот такие ))

У меня такие в туалете изредка наблюдаются, но вот в туалете сухо это 100%. Имха они пылью и грязью питаются.

Сaш-ок
мля!
побрызгать типа "карбофосом"

я не брызгала, пока котик был жив....а чота и забыла щас про эту манипуляцию...

NataMS
А у мамы они пропали после ремонта в ванной, когда всю сантехнику поменяли и плитку тоже

так у мну НОВЫЙ ремонт - все поменяно, плитка новая, нигде не отходит, сырости(именно затхлости) нет, вода не скапливается, пыли-грязи тоже там не держу..

BUZZY
у мну вот такие ))

:=-O: :=-O: :=-O: нееее, у мну не такие - у тебя прям скалапендры (как хоть пишутся-то?)какие-тО!!
у меня именно

Крупная Рыба
Какие хорошенькие. Я их называю серебряными рыбками и нежно люблю

на рыбок серебряных похожи.. Но блинн... я б равнодушна была б, если они жил и у меня в бунгало каком-нить но в квартире городской!!! я пытаюсь стерильность прямо создать,а тут на тебе - "рыбки серебряные" резвятся! ИМХО, в доме не должно быть никакой живности, кроме специально заведенной и одомашненной :)

аноним
так у мну плитка новая, нигде не отходит, сырости(именно затхлости) нет, вода не скапливается, пыли-грязи тоже там не держу..

у меня тоже. Мои на Баззины похожи. И в ванной их нет. Че они там в туалете жрут, не представляю %) Соли чтоли насыпать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы