Кофеварка эспрессо или кофемашина у кого есть помогите разобраться.

*lenchik*
что-то я фишку не просекла еще.

Капучинатор просто не топите в молоке. 1 см от поверхности более чем достаточно.
И пенку делать из сливок... %) Отлично подходит молоко 2,5% в идеале тетра-паковское UHT.

Маргадон
Капучинатор просто не топите в молоке. 1 см от поверхности более чем достаточно.

да, точно, спасибо, так и есть :dada:
Когда не получалось, то я реально топила пониже старательно, и если долго, то как-то вообще обратно опадает :)

Сидели недавно выбирали кофеварку, так как на кофемашину в бюджете пока денег нет, а кофе очень любим. Довольно удобной система показалась в Интернет-магазине «Бытовая.ru» (ссылка на сайт bytovaya.ru). Здесь есть из чего выбрать: сразу видны цены, производитель и описание товара. Нам доставили кофеварку Delonghi ICM 65. Мы ее хотели давно, но все не было время купить. Для тех, кто хочет сэкономить, можно съездить на склад. В общем, мы довольно покупкой. Спасибо им большое!

mashaimed
bytovaya.ru

дык это же ж москва! :=-O:

у нас кофемашина Trevi.
сама мелет зерна.
машина полн.устраивает. есть капучинатор, но им не пользуемся, т.к. надо потом все мыть от молока. я просто сначала в чашку наливаю молоко/сливки, потом только кофе. получается хорошая плотная пена.
до этого была машина с "таблетками" Lavazza. не понравилась совершенно. во-первых, таблы дорогие (25 руб. чашка получается), 2. кофе абс. не похож на свежесваренный - мутная жидкая водичка. запах у кофе затхлый какой-то.

Аллегра
дык это же ж москва!

это пиар сайта

У нас JURA уже пятый год работает без проблем.

Тема, как я посмотрю, не новая, и что бы новую не открывать , тут помощи попрошу. Хотим купить кофемашину выбрали Bosch TES 70121 . Может кто уже имеет такую или хотя бы этой фирмы. Как они в работе? Стоит брать, а то денежек она стоит не малых, боюсь, что потом пылиться в шкафу будет.

Несколько кофемашин прикупили для наших дорогих сотрудников: у всех были запросы очень разные, но, естественно, должны были быть такие функции, как приготовление капучино, латте и желательно автоматическое. Она должна была быть очень качественно изготовлена, потому что эксплуатация предполагалась интенсивная. Выбор пал на фирму бош и все остались довольными.

Из всех кофемашин , кофе которых мне приходилось пить, я выделяю Бош. Сейчас огромный выбор машин данной марки, и можно легко выбрать для себя и по цене и по дизайну и по-наворотам.

Прочитала все сообщение и решила ответить. Просто я тоже долго выбирала кофемашину, которая делает отличный капучино. Пересмотрела кучу техники и остановилась на Bosch TES 71121, в ней можно делать капучино как автоматически, так и в ручном режиме. Очень вкусно. Семья довольная)))

ФренсисМорган

undefined
вполне нормальная кофемашина, но используется только молотый кофе, капучинатор работает очень хорошо, готовится все просто и быстро. Однозначно лучше, чем всякие капсульного типа. Мне лично нравится сам процесс приготовления, что пахнет настоящим кофе, а не просто все засыпал, кружку подставил, смесь получил

Ой, капсульного типа я бы вообще никогда не купила)))

У меня сейчас такая. Оочень ей довольна

Бош самые лучшие кофемашины - у моего приятеля тоже лет 10 пашет. И кофе для машин надо держать в холодильнике, я держу в морозилке. За чистотой следить...пылесосить иногда внутри и будет Вам счастье

У нас уже несколько лет стоит вот такая штука market.yandex.ru/model-spec.xml Я ей довольна. Капучино мы не пьем, и молотый кофе ни разу не засыпала, но вот зерновой молет отлично, кофе варится быстро и получается вкусным. Я довольна. Особенно я довольна, что мы купили в каком-то магазине по акции за 10 тыщ)))

*lenchik* чтоб ложка не падала

у Неспрессо есть вот такая отдельная штука - аэрочино называется, специально для пены, вот там такая классная пена получается, для любителей я бы ее отдельно купила, потому что встроенный копучинатор никогда такую не взобьет, тем более в более-менее не дорогой кофеварке.

Mamusyahka капсульного типа

игла наркомана, на себе сейчас ощущаю, но такого отличного кофе, как у Неспрессо не получала не из одной кофемашины, а главное разнообразие сортов, то есть есть и свои преимущества.

У нас melitta solo, сама мелет зерна, но каппучинатора нет. Стоила 10000 по акции. Дешевле с такими характеристиками найти не могли. У родителей тоже мелитта но с капучинатором. Стоила 20 )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы