Тема закрыта

Причина: 0

к кому КИРБИ позвать????

jersan
обязательно держите нас в курсе... в режиме он лайн так сказать...

ага. подключить вебку и на ю-тубе выложить запись

Яночка
сама работаю в сфере прямых продаж и отлично предсталяю что такое презентации!

раньше по телефону предлагали презентации, а теперь в инете на мамском сайте
так раньше знакмых, чьим общнием обременен подставляли - давали их телефон операторам кирби. но тогда выгода была двойная! и от неприятного знакомого избавиться и коврик в прихожей почистить....
а тут самим добровольно в руки оператора свой номер выдать.... %)

У меня с Кирби вообще смешная история случилась... Звонят мне первый раз, договариваются о встрече, когда дело доходит до встречи они ее отменяют - не могут прийти :) . Я подумала: "Ну и ладно, отлично! Время не отнимут!" Но... Звонят второй раз, вновь договариваются о встрече, в этот раз таки приезжают, но у молодого человека-консультанта пылесос так и не включился (колдовал он над ним, прыгал, бегал, шаманил и все никак...). Муж спрашивает у консультанта: "Вы нам сломанный пылесос пришли показывать? Хотите мы наш вам продемонстрируем и вы его купите за 120 тыщ..?" Мальчика-консультанта ветром сдуло и больше ни разу не звонили... Обошлось у нас все малой кровью...

Оооо, я тады тоже расскажу Начиналось все так же:

Laroux
Звонят мне первый раз, договариваются о встрече, когда дело доходит до встречи они ее отменяют - не могут прийти

Второй раз тоже не смогли, на третий раз явился. Дяденька лет сорока, угрюмого вида, в плохо сидящем костюме, руки в наколках... Я уж забздела, признаться, слегонца, дома-то одна, сейчас хату обчистит еще не хуже пресловутого пылесоса Но, к счастью, опасения (эти) не оправдались. А меня по телефону уверяли, что демострация займет минут сорок, час от силы, ну я на всякий случай час еще накинула, думаю, ну 2-х -то часов им хватит, а потом мне ребенка из садика надо идти забирать. Как бы не так. Проходит час, два, дядя все треплется, рассказывая, в том числе, о том, что с помощью данного агрегата делать массаж и пылесосить кошек %) Я говорю, мол, у меня осталось 15 минут. Он в шоке. У него, видите ли, лекция еще на полтора час рассчитана :=-O: Ну ладно, почистил мне диван, заполнили бумажки (аха, чуть не всю тел. книжку ему переписала, а он еще - давайте, говорит, мне тех, кто побогаче ). Я, естессно, говорю, мол, пылесос мы ваш покупать не будем, да и не собирались, я сразу об этом честно предупреждала. А он мне - а чё, мол? Муж что ли мало зарабатывает? %) Я ему и говорю: "А у вас-то самого есть этот пылесос?" Он: "Нет". Я (невинно): "А что, вы мало зарабатываете что ли?" Он сник. Потом вспомнил: "А зачем? Я его всегда с работы домой могу принести и почистить чего надо". А я ему: "Ну дак и мне он не нужен-то особо. Я всегда могу вас вызвать и почистить чего надо". Дядя ушел в расстроенный чувствах. По-моему, он был зело сердит. А я их с тех пор на дух не переношу :)

kolibelka
я лучше эти три часа на уборку потрачу

тоже надо будет придумать дело через пару часов чтоб не затянулась презентация.... но вроде пару часов и вышло в прошлый раз

по-быстрому отчитаюсь и гулять идем с ребенком = се прошло классно = почистили целиком ковровое покрытие в спальне,показывали не все насадки потому как не в первый раз, времени eokj 2 часа 10 минут, так что мне очеень понравилось!!!!!!!!!

Яночка
мне очеень понравилось!!!!!!!!!

А Вы точно с ними не сотрудничаете?

А вообще смешная контора. Мне как-то позвонили и говорят, мол, так и так, завтра в вашем районе будет работать наш специалист. Сообщите время, в которое вы сможете принять его!

Lesli
Мне как-то позвонили и говорят,

а вы знаете такого то человека?
-нет
а, ну тогда это кирби, мыхотим у вас пропылесосить. и т.д...

Иногда начинают названивать, но я как только слышу слово "КИРБИ"- грубо обрываю разговор отказом от их " услуг" .

А мы к подруге в гости пришли пива попить, и к ним приезжает "кирбист", он нам рассказывал, показывал 2 часа, это с перекурами. Но сказав что он нам уже надоел, он почистил весь ковер и диван. Взял с нас 30 контактов и уехал.

звоните 89122376968, жду кирбистов :)

А этот чудо пылесос обивку дивана не чистит? в него моющие спец.для ковров и обивки можно заливать?
у нас в Заречном женщина купила и ходит за деньги чистит людям ковры :)

karkyshka
они ведь тоже не дураки, сейчас приезжают и на квадратном метре все показывают, а не на целом ковре.......

ну, это сейчас, видимо
к нам несколько лет назад заходили - почистили все подушки, диван и ковер

Кирбисты эти одолели))) Постоянно звонят-отказываю культурно. Как то года полтора назад общалась с человеком который в этой фирме работает и приехал из Питера развивать сеть. Так он сам лично сказал что все это фигня полная и как они там клещами пугают и т.д. А люди внушаемые покупают.
У меня есть подобная техника, но стоит в два раза дешевле и лучше в 100 раз. Довольна очень!

zxcvbn
Постоянно звонят-отказываю культурно.

Оне культурно не понимают. От меня отстали только когда я им открытым текстом сказала куда им надо идти и куда засунуть их пылесос . Два месяца терпела еженедельное названивание %)

Оооо,помню и нашу встречу с Кирби
У меня мама - дикий скептик, но ей понравилась идейка,что ей на халявку хотя бы ковер пропылесосят.
Пришел парниша, маленький и пухленький.Начал,как и полагается 5 сек пылесосить и раскидывать везде грязные круглые салфетки из пылесоса.Все лечил, лечил за свой пылесос. Увидел в глазах мамы скепсис и чегой-то быстро скис.Тут же по телефону прямо во время презентации ему начали названивать,видимо,из офиса с новым адресом желающий.Ну он быстренько покидал манатки в чемодан и был таков.Пропылесосил меньше квадратного метра, везде накидал мусору.И что самое "приятное" - от него так разило потом, как от шахтера-рекордсмена.После его ухода мы,наконец,сменили улыбки на фейсах на соответствующее брезгливое выражение и побежали открывать форточки по всей квартире.Ибо дышать было нечем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы