Тема закрыта

Причина: 0

к кому КИРБИ позвать????

Привет! сегодня вечером жду КИРБИ, надо ведь им будет список знакомых дать, в прошлый раз давала уже весь телефонный список, может здесь есть кто хочет чтоб к ним приехали ковер почистили??? Пишите в личку если что!

не дай бог

перекрестилась

Яночка
может здесь есть кто хочет чтоб к ним приехали ковер почистили???

мне чо? специально ради них ковёр пачкать? %)

Яночка
сегодня вечером жду КИРБИ

обязательно держите нас в курсе... в режиме он лайн так сказать...

здесь наверное у всех суперские пылесосы, а мы вот не против - пару раз они уже были и в детской химчистку сделали и в зале!

Яночка
в прошлый раз давала уже весь телефонный список

Ужас:(

Яночка
пару раз они уже был

так им и передадим, что их используют как бесплатную раб. силу

они вам огрызок ковра почистят в течении 5 часов и вам придется все это время их слушать!

Яночка
пару раз они уже были и в детской химчистку сделали и в зале!

Они к вам стабильно ходят? Прибраться...

моя знакомая(добрая душа! )дала мой тел.еще год назад.так звонят регулярно,я их в дверь,они в окно!такая прилипчивая контора! %)

они ведь тоже не дураки, сейчас приезжают и на квадратном метре все показывают, а не на целом ковре.......

Смотрите убалтают вас на пылесос в 120 тыс %) . Даааааа, были случаи, а на следующий день люди приходят в себя и плачут над этим пылесосом. Ттттт не дай бог.

вот блин как они клиентов уже ищут, телефонов им уже мало

Яночка
здесь наверное у всех суперские пылесосы

да... купил за 1500 синенький... и не жалуюсь ;)

я им честно между прочим сказала что они у нас уже были и покупать я не буду, но они предложили еще раз презентацию провести - пускай проводят! и халява тут ни при чем - они деньги полуачают. сама работаю в сфере прямых продаж и отлично предсталяю что такое презентации!

я покупать не буду, за это уж не переживайте!!!

Яночка
сама работаю в сфере прямых продаж

рука руку моет

Дамиана
и почистить ковер.

ага, разбежались они!!!! Тока уголочик моего коврика в прихожей почистили и сказали типа остальное сама почистишь, когда пылесос купишь.

Дамиана
И в конце консультант устроит легкую истерик

истерика реально была, но от того что муж ему моск вынес убеждая что его пылику црасная цена тыщ 15 и уговаривал, убедительно так, почти слёзно, чтоб его нам за 15 тыщ продали. Ну муж у меня цинник редкостный, ему проблем не доставляет издеваться над людьми, а мне этого банчилу даже жалко было...

Дамиана
Были. Моя подруга купила. В кредит. Свой поступок объяснить не может. А ведь машину собиралась покупать

ужас! машину променять на эту бандуру! Меня даже его внешний вид весь из железа даже напугал! Ночью наткнешься во страху-то!

не знаю, у нас никакх истерик не было и ковер весь почистили... у сестры весь диван прочистили, ну ладно, чего кому доказываю, не хотите, я ж не заставляю!

Яночка
здесь наверное у всех суперские пылесосы, а мы вот не против - пару раз они уже были и в детской химчистку сделали и в зале!

знаете, я лучше ковер в стирку отвезу - дешево и сердито, чем 3 часа этот лощеный юноша с брезгливым лицом будет мне моск ипать, да еще и на вопросы толком ответить не может.

karkyshka
ужас! машину променять на эту бандуру!

зато она теперь как на метле на этом агрегате гоняет по квартире

Яночка
ну ладно, чего кому доказываю, не хотите, я ж не заставляю!

славхоспидя, что это не обязаловка, я лучше эти три часа на уборку потрачу. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы