Тема закрыта

Причина: 0

Что за гадость? Слабонервным не смотреть...

Tomsya
Похож?

:shock: О Господи какой дряни только нет! Теперь выводить придеться :boom:
:rose: бллагадарю!!!

автор, а у вас ламинат?

Плантаторша
рецептиком не поделитесь

написала в личку... ;) ибо к теме не имеет ну совсем никакого отношения...

в съемной квартире были мокрицы, те плоские но больше 5мм, ок.сантиметра

По окрасу напоминают мокриц которые жили у нас в ванной на старой квартире. Может это их личинки?

Иноходка
Может это их личинки?

нет, ЭТИ любят сухие помещения... %)

малипуточка
автор, а у вас ламинат?

Нет в это квартире именно паркет!!!

Капучино
это может куколки какие то ?

Иноходка
Может это их личинки?

Нет они ещё и ползают в добавок

Монника
были мокрицы

это где это они были??

Плантаторша

Девочки, вчера спецом прогулялась по полкам с крупами у нас в Кировском... :) Не волнуйтесь, ложная тревога... ;)
Цены нормальные, если и поднялись, то я не заметила... ;)
Без паники!!! :)
только вот на муку забыла глянуть...уж простите... :)

Я тут попутно - у многих были серые такие ползалки в ванных или на кухне - темок несколько было тут...У меня они тоже есть, всё заизолировать/отремонтировать в ванной пока возможности нет, терпела их...И вот чо ) У меня поселился паучок в ванной, мне его жалко стало, паутинку не стала убирать - и, о чудо! эти серые хрени тож исчезли! Я думаю, он их жрёт )))

не трогаю не мокриц в ванной, ни пауков. Паутину убираю тока, нехай в невидимых глазу местах живут, они мне не мешают. Моль вот ненавижу, ну и кожееда этого теперь тоже буду ненавидеть, ибо нефиг портить ничо в хозяйском доме :)

Pippit™
ну и кожееда этого теперь тоже буду ненавидеть

заочно? какая ты нетерпимаяя

Pippit™
кожееда этого теперь тоже буду ненавидеть

да ты чоу...он такой мушистенький безобидненький ... не махает крылами аки моль от...

Были такие, в квартире где очень давно ремонт не делался. Вроде вреда не замечала, а вот в постели или на стенах обнаружить не приятно особенно ночью

BUZZY
какая ты нетерпимаяя

есть такое

Homochka
да ты чоу...он такой мушистенький безобидненький ... не махает крылами аки моль от..

зато жрёт всё что ни попадя :rtfm: деверсант хренов

Капучино
А мне он показался не противным - пушистый такой,

на вид то нормальная букашка, но пакостная тварь ведь

Капучино
Вот про сверчков вчера тема была - вот они страшные ::=-O::

так это ж чёрный кузнечик, чего в нём страшного. Вот мну не нра саранча и тараканы Остальное милые создания

Pippit™
так это ж чёрный кузнечик,

я тоже думала что кузнечик, а вчера зачем то решила на него в Яндексе посмотреть - он на таракана похож - очень страшный, а они его дома хранят в банке

Pippit™
но пакостная тварь ведь

может его для чего-нибудь полезного можно приспособить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы