Тема закрыта

Причина: 0

Что за гадость? Слабонервным не смотреть...

Недавно переехали на др. квартиру.А там эта пакость водится ! Уже третий раз встречаю. Мохнатые размером 5 мм где-то. На моль не похоже, что это кто знает и чем выводить?

:=-O:

на какую-то личинку смахивает

Ну жучки мохнатые. Территориально где живут? Или по всей квартире летают?

это гусеницы-людоеды, я точно знаю. Это они еще маленькие

миндаль это гусеницы-людоеды, я точно знаю. Это они еще маленькие

не ну стёб стёбом, но неприятно, согласитесь? я вообще насекомых боюсь очень, тоже бы запараноила.

Kvakushka
на какую-то личинку смахивает

Они еще и ползают :(

проверьте крупу...и муку...у нас похожая была гадость в крупе, когда я бабушкины запасы разбирала

анонимочка
Мохнатые размером 5 мм где-то

Встречал такую хератень в пыльных углах.

смешные жучки. никогда таких не видела.

Bes
но неприятно, согласитесь

ага... просто прикололо название про слабонервных))) таких никогда не видела. Мож в Яндексе поискать среди домашних насекомых?

Хорошенький какой !

okcum
когда я бабушкины запасы разбирала

Предыдущие запасы разгребли?
скоро опять будем разгребать
говорят, пенсионеры поскупали всю крупу в магазах, боясь очередного роста цен...
Проверила-в мегамарте из круп тока макароны
По теме-хз, что это такое, но выглядит мерзопакостно

это может куколки какие то ?

Плантаторша
боясь очередного роста цен...

так цены уже того... %)
вчера зашла в магазин за рисиком , решила курочку с пивом сделать... %) и о ужас... :=-O: остолбенела перед полками с крупами... %)
а жучки эти точат ковры и прочее... :( как моль...всё просмотрите внимательно и обработайте...

анонимочка

[a url=lancaster.unl.edu/home/articles/2003/storeclothes.shtml]Похож?[/a] Если да, то это жук-кожеед :(
ЖУКИ-КОЖЕЕДЫ - небольшие жуки с цилиндрическим или овальным телом, 5-члениковыми лапками и короткими булавовидными усиками, которые могут прятаться в глубокую щель на переднегруди. Личинки кожеедов подвижные, с жесткими покровами, покрыты длинными торчащими волосками, часто с особенно крупным пучком волосков, образующих своеобразный «хвост».

Жуки-кожееды повреждают продукты питания, а также мех и кожу.
Просыпается паркетный жук-кожеед в марте-апреле , на которого почему-то владелицы квартир меньше всего обращают внимание. А зря. Кожееды портят вещи точно так же, как моль: грызут меха, фетр, портят кожу. Жук откладывает личинки под паркет, личинка превращается в куколку, куколка же способна пробуравливать дерево. Бороться с личинками жука надо следующим образом: борную кислоту вотрите в щели паркета или засыпьте за плинтусы. А против жуков применяйте те же самые средства, что и от моли.

Плантаторша
Проверила-в мегамарте из круп тока макароны

в купце на всех полочках пшено разложено пензионэры не дремлют
по теме автору ничего не подскажу, я слабонервная насекомых в доме давлю не приглядываясь

Tomsya
могут прятаться в глубокую щель на переднегруди

хде-хде они прячуцца?

Tomsya
а также мех и кожу.

миндаль
гусеницы-людоеды

недалеко от истины.

Homochka
так цены уже того...

чаво?
я реально не знаю...
грю. макароны тока лежат..
Уже,фсе? греча рублей 100 за кг? %)

о черт! про кожееда почитала - ночью спать не смогу! :shock:

Рыба с рыбёнками
про кожееда почитала - ночью спать не смогу

дак они живых не едят наверное

Капучино
дак они живых не едят наверное

точно не едят... ;)

Плантаторша
Уже,фсе? греча рублей 100 за кг?

за 60 вчера уже рис перевалил... %) а на гречу я чес слово с непоняток и не глянула даже, но это 800 гр пачка... ;)
Взяла ОДНУ упаковку риса , бутылочку нефильтрованного пива для курки и домой пошлепала... :)
а уже из новостей узнала, что цены-то того... :=-O:Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 16:42

Homochka
Взяла ОДНУ упаковку риса , бутылочку нефильтрованного пива для крки

А рецептиком не поделитесь, что за курочка в пиве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы