Маньяки:)

мама
Екатеринбург

А у меня периодами... типа приступов чистоты %) То убираюсь каждый день с мытьем-протиркой полов... причем если мою в квартире, то потом выхожу на площадку и мою лестницу.. То вот как счас - а пошло оно все лесом!!!! Вот тут вокруг огляделась - ковры не пылесошены, пол уже с неделю не мыт..... да и ваще как-то все подразбросано.... :( Может пора к периоду активности переходить ужо ;)

мама
Екатеринбург

дуняша
убираюсь

:) офф, как-то у нас на сочинении все девочки в класс (6) написали, как они "убирались", нам потом подробненько классная объяснила, что это слово значит :)

просто посетитель
Екатеринбург

не нравится когда белье порошком пахнет Ставлю на дополнительное полоскание. А так засранка

мама
Екатеринбург

дуняша
А у меня периодами... типа приступов чистоты То убираюсь каждый день с мытьем-протиркой полов... причем если мою в квартире, то потом выхожу на площадку и мою лестницу.. То вот как счас - а пошло оно все лесом!!!!

У меня тоже!!!! Раньше я постоянно маньячила по чистоте, когда дома с дочкой сидела..... А щас - ну реально времени и сил нет........ Хорошо, периодически приходят эти приступы, я превращяюсь в маньячку и прибираю.... прибираю.....
У меня бзик - не только прибрать все в шкафу и сложить стопочками, но и все полки под этими стопочками влажной тряпокой протереть. Да, и свои цветы полностью мою и протираю раз в неделю..... а у меня их мнооого!

мама
Екатеринбург

Bersenusha
Хорошо, периодически приходят эти приступы, я превращяюсь в маньячку и прибираю.... прибираю.....

Ага. Заболевание так и называется - МДП (маниакально-депрессивный психоз). В фазу депрессии дай Бог зубную пасту на место положить, а в маниакальную фазу - потолок в ванной мою. И подглядываю потом за всеми, вдруг кто-нибудь неаккуратно на мой потолок наступит. :D

мама
Екатеринбург

Венгерка
Венгерка

Да! Точно! :D

автор
мама
Екатеринбург

Какие вы все.. ДОбровольно приступ уборки на меня нападает только когда сильно с мужем поругаюсь.. Прям сама себя не узнаю, руки так и прибирают, ноги так и бегают по квартире, а рот ругается%) Только последний раз мы так года 3 назад ругались%)

мама
Екатеринбург

Астра
Только последний раз мы так года 3 назад ругались

С тех пор так и не убиралась???? %) %O :D Мне б такую выдержку!!!!!!! Раз в неделю точняк порядок навожу! :)

дедушка
Екатеринбург

Natata
в гостях терпеть не могу ночевать

угу

Айри
я и полы всего раз в неделю мою

я - раз в 2 недели в лучшем случае

Айри
посуду с вечера в раковине замачиваю

я ваще мою посуду раз в сутки: перед ужином, ибо ужинать не с чег ополучается:)было б в доме побольше вилок, наверное, еще реже мыла бы:)
не маньяк я, однозначно

Астра
которая, оставив белье в машинке на 3 часа кидается его перестирывать

я не маньк, но если полежит сутки, то перестирываю%)

belle
это можно сказать про меня

угу:) нужно даже

Астра
руки так и прибирают, ноги так и бегают по квартире, а рот ругается

:D точно

а ваще я знатная засранка по сравнению с бель например

автор
мама
Екатеринбург

Љва FM
угу нужно даже

дык это она и была.. ток я имен писать не стала, но впечатлилась)))) у меня ваще нормально с вечера закинуть стирку, а вспомнить о ней ток к следущему вечеру))))

мама

Девочки! Блин, бывало сидишь вечером телек смотришь, вокруг бардак, а сил никаких нет, оптимизма окружение не прибавляет. Но оказывается у нас хлам энергию высасывает и вот я с октября расхламляюсь постепенно по 15 минут в день, девчонки, нереальная красота. У меня и вокруг всё на место складываться стало. А раньше день на уборку убьешь, а потом месяц отдыхаешь, в себя приходишь. :) Оказывается главное организация ... это я у FlyLady.ru научилась, нечаянно по ссылке зашла и вот "летаю" с переменным успехом. Муж не в курсе, чего я маньячу, удивляется. Тут мама приходила, давно в гостях не была, прямо даже не знала чего делать! :D Обычно начинает всё раскладывать, стирать и прибираться, а тут села скромненько, чай со мной попила, мило поболтала, так с большими глазами и ушла. А лентяйкой я как была так и осталась, ну, что делать не все такие хозяйственные, которые каждый день полы моют и посуду сразу после еды. А ещё я ненавижу гладить и стирать, но дома кроме меня никто не умеет :(

Екатеринбург

В очередной раз поняла что я нефига не маньячка! Ибо носки не глажу, игрушки прибираю периодически, постель не заправляю...и вообще.... :D

просто посетитель
Екатеринбург

Айри
Мне стыдно, я и полы всего раз в неделю мою,

Таж фигня. Правда, у меня тут кошки (суки, иначе не скажешь, да простят меня модеры) надумали блох завести. И где подцепили, живя на 10-м этаже и не гуляя, я хз, но теперь предстоит "месячник борьбы с блохами", т.е. мытье полов со спецгадостью каждый день. Я рехнусь, наверное... %)

Сашина мама
сейчас проблема не втом,чтобы помыть посуду,а в том,чтобы заставить себя сложить ее туда +стотыщмильонов... тож лень. и мыть, и загружать... блин :-)))

А так-то че? Проветрил - и норм. Главное, чтобы дома хорошо пахло, а остальное решаемо :-))))
ЗЫ: На самом деле, я сейчас пребываю в квартире, где месяц хозяйничали мои бабушки (я сесссию сдавала и все такое) - полный ахтунг! Бардака хуже чужого порядка не придумаешь. Мои трусы почему-то поселились в ящике с мужниными носками, Янкины бодики мирно сожительствуют с кошкиными шлейками, а Максины брюки поселились на верхней полке шкафа, где всегда жили настольные игры %) Etc...

мама
Екатеринбург

ОСА
FlyLady.ru

прикольная штука, месяц следовала советам чистота не реальная (для меня) и на уборку 15 минут уходит, а еще когда вещи выкидывать нужно, вообще ляпота, весь хлам на помойку унесла перед новым годом

мама

Мне для боле-менее хорошего результата 4 месяца понадобилось :) Вот засралась-то! Я только из детской мешков 28 вынесла :shock: , правда там на антресолях, еще с давних времён всякая рухлядь валялась, теперь свободненько ... крысотень!

Тема закрыта
Причина:
";