Тема закрыта

Причина: 0

Тарканы вернулись

krasivai
мелком "машенькой"

Девочки, подскажите где купить этот мелок?

vic-chel
где купить

в хозмагах ищите
ещё есть "дохлоксы" всякие - тож достаточно эффективная вещь!...
особенно гель (в шприцах)

Дусёчек

заявится Таркан в гости - а его мелком, "машенькой", да дохлоксом!...

ДоброжелателЬ
ещё есть "дохлоксы" всякие - тож достаточно эффективная вещь!...

вот именно им я своих и вывела через два дня их уже не было :)

ДоброжелателЬ
это певцы такие, турецкие?
не такие, случаем??

Эх, завелся бы у меня такой что ли.... Я б его дохлоксами не позволила!

Вторчермет, тоже 2 раза дома видели... :w_0048: и один раз в Кировском магазине, на Дизельном

разведчики обычно как раз в августе-сентябре пробегают. на днях ненаглядный одного прихлопнул, я сама не видела, но испугаться успела, когда он сказал "таракан!"

живем на буревестнике. у нас двойные двери. прихожу вечером домой , открываю первую - вижу по второй (еще не открытой) бежит крупный такой) и шур в косяк, вторую дверь быстро открываю - он уже внутрь забежал и по стене крадется. тут он с тапком и встретился.....это черный был (мальчик)

потом через день увидели на кухне рыжего (девочку) тоже встретилась с тапком.

и главное уже вторую неделю от мужа слышу "до чего кухню довела, не убираешь крошки и тп..." обидно....

у мамы (заречный) тоже был замечен. значит это не я такая засранка, это массово. может из-за жары они на помойках плодятся (тк еда их разлагающаяся привлекает? а затем они бегут в дома?

Аиша
Но у нас в центре пока нету вроде

Йесть.....чуть не наложила, когда пробежал %)

ночью в кухню захожу, свет включаю, от кошкиной тарелки в плинтус аж 4 штуки сиганули
вискас сволочи жрут.....
пошла я за ловушками и гелем!

ДоброжелателЬ
Тарканы вернулись

это певцы такие, турецкие?
не такие, случаем??

такого я б завела ;)

vetka
такого я б завела

аааааааааааааааааа. СПАСИТЕ!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! На кухню зашла, а там таракан в раковине ползает и по стене другой убегает, я их убила. Чем потравить, помазать, побрызгать чтобы духу их не было у меня дома. У меня ляля маленькая

validolka
Чем потравить, помазать

Таня Таня
гелем ДОХЛОКС

krasivai
мелком "машенькой"

Ну сцуко! Мы вчера увидели, по стене полз большой беремчатый таракан! ! ! Я ужась как их боюсь!!! :=-O: Помазали Дохлоксом шприцем, надеюсь и уповаю на него, что больше не увижу!!! Неспроста они снова появились у многих, неспроста...

мы похоже кого-то упустили. уже мелочь 2 раза попадалась :=-O:

знаете где их еще засекла? у холодильника где дверка крепится, в петле. ну и еще резинка треснула по сгибу - сиганул туда, не поймала :(
мелок машенька не помог, тоже паленый наверно

Хо-хо-хо, вот у кого где, а меня в багажнике прошлым летом обнаружился Открываю, а он там сидит, жирный такой, меня увидал и бежать. Я потом ползала со шприцом все щели промазывала. Трупа после этого не нашла, наверно работники автомойки долго ражали

И до нас добрались(((
Чем травить - не представляю - обитают на кухне, а она не закрывается...
Милый сынулька обязательно попрбует на вкус морилки всякие((((
может кто нибудт\ь знает способ без химии их потравить? А то сына жалко....

тоже на днях одного убила, по шторе полз гад, тапка под рукой не было, детской книгой пришлепнула, пришлось книгу выкинуть. В центре мы...

Дохлокс очень рекомендуют, особенно который в шприце. Я намазала на картонки узкие и разложила по укромным местам. Тварей этих не люблю ужасно, просто до дрожи, до рвотного рефлекса. Не боюсь, противно.

Девочки, кто отраву у себя дома разложил-намазал, напишите потом, удалось ли извести гадов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы